Man fühlt sich sofort wohl, wird höflich und freundlich begrüsst, Ein- und Auschecken völlig problemlos, sehr zu empfehlen, Restaurant, Ausstattung der Zimmer, es ist nichts zu bemängeln
Sehr netter Empfang, eine gepflegte Anlage, gut eingerichtete Apartments, Schwimmbad und Sauna top,
vielen Dank, wir waren sehr zufrieden und kommen ganz sicher wieder.
Die familiäre Atmosphäre dieses Hotels hat mich sehr beeindruckt. Zudem die sehr netten Mitarbeiter, die sich hervorragend um ihre Gäste gekümmert haben. Kein Wunsch blieb einem offen!
Super leckere Speisen wurden uns in kürzester Wartezeit zubereitet und abends durfte auch der exklusive Cocktail, frisch gemixt, nicht fehlen.
Das Hotel ist besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Uns wurde ein Kinderbett (1a Zustand) zur Verfügung gestellt. Im Restaurant gibt es eine Kinderspielecke und für Kinder ab 3 Jahren eine Betreuung im "Leuchtturmzimmer" über dem Restaurant. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Ein sehr gutes Frühstück, das Abendessen ist von der Auswahl eher eingeschränkt und oft auch nicht mehr richtig warm. Es gibt ein kleines Kinderbuffet. Ein Auto vor Ort ist empfehlenswert. Für schlechtes Wetter hat das Hotel…
Gut und freundlich geführtes Hotel mit einem wunderbaren Buffet - hier mangelte es an absolut nichts. Toll!
Spa empfehlenswert! - sehr gute Massagen!
Die Außenanlagen vor den Appartements waren leider nicht ansprechend, ebenso die etwas lieblose Gestaltung der Appartements (fehlende Dekos).
Gute Zimmeraufteilung für Familien: eigener Bereich für Kinder und eigener Bereich für Eltern
ruhig gelegen und immer strandnah: sowohl Nordsee als auch Wattenmeer
Super Wellnessbereich, super Frühstück
sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen: Wellness, Essen, Rezeption
saubere Zimmer mit guter Ausstattung
Frühstücksraum und andere Lokalitäten sehr ansprechend
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten ein Appartement Typ 2, über zwei Ebenen, sehr praktisch eingerichtet mit Stauraum für Koffer, Schuhe etc. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, haben aber Abends immer im Buffetrestaurant gegessen. Die Lage sehr schön, nah zum Rantumbecken und auf der anderen Seite zu den Dünen und dem langen Sandstrand. Die nächste Bushaltestelle war auch nicht weit (wir hatten kein Auto dabei und haben uns Fahrräder gemietet). Der Dorfladen in der Anlage war zwar für seine geringe Größe gut sortiert (Postkarten,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freiheit einer Ferienwohnung mit Hotelkomfort
Hier ist man genau richtig, wenn man die individuelle Freiheit einer Ferienwohnung sucht, z.B. eigener Kamin mit Feuerholz, Frühstück wann man will, auch vor dem Anziehen - bietet sich bei mitreisenden Teenagern an - aber auf den Komfort eines Hotels nicht verzichten möchte, wie z.B. Brötchenservice, jederzeit ansprechbare, freundliche und hilfsbereite Rezeption, großes Wellnessareal mit Saunen und Schwimmbad.
Außerdem: Lage, Lage, Lage: Meerblick und 10 Schritte bis zur Biike, so daß man nach dem Grünkohl noch…
Die Hotelkonzeption finde ich toll. Alles luftig, freundlich, sauber weitläufig und doch nach zusammen. Ein schönes Schwimmbad, dass Essen war auch wunderbar - wobei wir das à la Carte Restaurant bevorzugt haben, aber auch Freunde von Halb-Pension kommen auf Ihre Kosten.
Es ist einfach zum weiterempfehlen, man braucht dazu nicht einmal Strandurlaub zu machen, dass Meer ist auch so schön. Schwimmen kann man im sehr großzügigen Schwimmbecken. Strandspaziergänge auf Sylt sind ein Genuss, gerade im Frühjahr - bevor…
Das Dorfhotel befindet sich inmitten der Natur und besteht aus vielen kleinen Appartments, nett arrangiert in einer weitläufigen Anlage. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und können dies für Sylturlauber nur weiterempfehlen!