Es war eine schöne Woche im Dorfhotel. Alles war sauber und das Essen war gut. Das Schwimmbad war in einem guten Zustand der weg zum Dtrand und zum Bus war auch net zu weit.
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht um für 3 Tage die Insel Sylt kennenzulernen.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir waren rund herum zufrieden. Besonders beeindruckt waren wir mit welcher Aufmerksamkeit unser Hund bedacht worden ist. Es wurde ein Hundebett mit Decke,sowie Futternäpfe zur Verfügung gestellt. Das Arpartment war super ausgestattet,sehr sauber und alles da,was man benötigt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das ließ keine Wünsche offen. Große Auswahl,sehr vielseitig,alles…
Wir waren ein Wochenende zum Wellness und entspannen dort. Das Hotel bietet jede Möglichkeit zum Entspannen. Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und die Appartments sind rundum gemütlich. Spaziergänge sind direkt vom Hotel wunderbar möglich und man fühlt sich ab der ersten Sekunde willkommen.
"Im Appartment wohnen - Hotelkomfort genießen"
Dieses Motto trifft voll zu; unser Appartment Typ 1 mit ca. 30m² (Schlafzimmer, Wohnzimmer mit offener Küche, ein Duschbad mit separatem WC und einer kleinen Terrasse) war für unseren Aufenthalt völlig ausreichen und hat alles bereit gehalten, was benötigt wurde, inkl. einer sauberen und guten Ausstattung. Wir hatten für uns keine Inklusivleistungen gebucht, haben uns morgens stets selbst versorgt - zeitlich und kleidungsmäßig unabhängig - und sind tagsüber immer…
Das Dorfhotel Rantum ist wie gemacht für Familien. Die Apartments sind schön, die Natur noch viel besser und die Hotelanlage liegt einfach wunderschön direkt am Watt. Ausflugsmöglichkeiten etc. in Hülle und Fülle vorhanden. Angenehmes Personal. Wir kommen wieder.
Für ein Familienhotel hällt sich m.E. die Geräuschkulisse eindeutig in Grenzen. Das Personal wechselt leider immer, wenig Wiedererkennungswert. Die Außenanlagen wurden gerade teilweise sehr aufwendig erneuert, macht einen ausgezeichneten Eindruck.
In der Bar haben wir einen sehr netten und serviceorientierten jungen Mann kennengelernt, der sehr zuvorkommend auf unsere Wünsche reagierte.
Insgesamt wie jedes Jahr ein Hotel, dass wir empfehlen würden und gerne wiederkommen im kommenden Jahr.
Das Hotel liegt sehr günstig und ruhig. Ideal zum Abschalten und erholen. Sollte man etwas vergessen haben, bekommt man es oder in ähnlicher Form im dazugehörenden Dorfladen. Die Mitarbeiterinnen im Reservierungsbereich sind sehr freundlich und hilfsbereit und sind immer um eine Lösung bemüht.
Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Freizeitangebot ( Schwimmbad, Wellness ).
Das Abendbuffet und auch Frühstücksbuffet war alle vorhanden, nett angerichtet und geschmeckt hat es auch.
Mein Freund und ich haben hier unseren Jahrestag gefeiert.
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und uns wurde viel Infomaterial mitgegeben. Die Apartments liegen nicht im Haupthaus. Man muss allerdings nur ein kleines Stück gehen und bekommt für das Gepäck kleine Wagen gestellt.
Das Zimmer war sehr sauber und wir waren vom Blick auf das Rantumer Becken fasziniert. Kleine Kaninchen waren unsere stetigen Besucher. Einziges Manko war, dass die Matratze sehr laut war und für mich zu hart. Mein Freund schlief also im
Bett…
Ich war zu dritten mal hier und werde auch auf jeden Fall wiederkommen. Ich geniesse die Ruhe in Rantum und die Natur. Diese Hotelanlage ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Mein persönliches Highlight ist der Innenpool den ich jeden Morgen zum Schwimmen um Punkt sieben aufsuche. hier kann ich ungestört meine Bahnen ziehen und den Tag sportlich beginnen lassen. Ein weiteres Highlight ist das Frühstücksbuffet, wer hier nicht satt wird... Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei dem netten…