Bewertungen (2 117)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Enttäuschend...
Nicht das Niveau das man sonst in einem 4Sterne Hotel für den Preis erwarten kann. Das Appartment war zweckmäßig aber nich gerade schön. Gardinen desolat, Tapepete mehrfach ausgebessert oder klemmende Türen. Ist halt Sylt...
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder!
Die Kombination aus Ferienwohnung und Hotelannehmlichkeiten ist sehr angenehm, z.B. selber die frei Wahl haben, ob man in der Wohnung frühstückt oder doch zum Buffet geht. Die Lage am Nordrand von Rantum bietet kurze wegen zum Watt und zum Meer, alles zu Fuß zu erreichen. Die Spiel- und Bolzplätze und das Schwimmbad bieten den Kindern viel Abwechslung. Die Saune ist weiträumig und gemütlich. Der Service stimmt. Alles in allem: sehr empfehlenswert.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannter Urlaub auf Sylt
Freundlichen Familien-Hotel mit einem tollen Service. Wunderbare Umgebung und ein fantastisches Buffet
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel für Familien
Sehr schöne Zimmer, kompakt aber dennoch ausreichend Platz. Gute Raumaufteilug und -einrichtung. Gutes und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffett. Freundliches Personal. Insgesamt ein sehr gutes Konzept für Familien. Wir kommen gerne wieder!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mit oder ohne Kids - einfach toll
Nachdem wir im September letzten Jahres als Erwachsene einen sehr schönen Kurzurlaub im Dorfhotel Sylt verbracht hatten brachten wir diesmal Kinder u d Enkel mit. Alle waren begeistert-die Appartements sind sehr zweckmäßig und hübsch ausgestattet, die Matratzen von hervorragender Qualität ( auch für "Rücken"). Wäre das Wetter besser gewesen, hätten die vielen Outdoor Spielmöglichkeiten den Kleinen sehr gut gefallen, das zentrale Schwimmbad bot jedoch eine spaßige Alternative. Die Saunen wiederum gefielen uns Großen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Dorfhotel Ostern 2016
Wir waren jetzt zum 5 mal im Dorhotel auf Sylt. Es war wieder super gut und wir kommen sehr gerne Pfingsten wieder. Super Essen, toller Service und super freundliches Personal. Der Kinderclub ist auch toll.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Geniales Hotel für die ganze Familie!
Das Comfort und die Sauberkeit der Appartements waren top! Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Spielplätze, Fussballplätze und Fahrradverleih bis hin zum Schwimmbad geben der Familie reichlich Möglichkeiten, sich zu entfalten. Für Fußballfans erschließt sich sogar die Möglichkeit an der Sky Bar zu sitzen. Einfach hervorragend!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toll geeignet für größere Gruppen.
Wir waren als Ehepaar in einem Appartment untergebracht, welches sehr sauber und super eingerichtet war. Es war alles vorhanden und mit viel Liebe zum Detail eingereichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da an alles gedacht war. Ob Küche oder Wohnzimmer, sowei Schlafzimmer. Es fehlte an nichts.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Ich bin noch immer begeistert von meinem Kurzurlaub im Dorfhotel Sylt. Tolle Umgebung, freundliches Personal, sauberes Ambiente, kurzer Weg zum Strand. Daumen hoch!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Aufenthalt im super Familienhotel
Wir waren für 5 Tage Gast in diesem Hotel und wurden von An- bis Abreise sehr freundlich und kompetent betreut. Schwimmbadbereich war großartig! Unsere Kinder wollten nicht mehr abreisen!!