Bewertungen (2 117)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Lässt keine Wünsche offen
Das Personal ist professionell, zuvorkommend und mehr als sympathisch! Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage; das Meer vor der Tür! Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und modern. Einfach ein Traum! ! Wohlfühlen und Auspannen leicht gemacht!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gerne immer wieder Dorfhotel Sylt
Als Wiederholungstäter hatten wir uns diesmal entschlossen auch Silvester im Dorfhotel zu verbringen und wir wurden wiederum nicht enttäuscht. Silvesterabend hatten wir am Gala teilgenommen und das Buffet gab alles her, was die Nordsee zu bieten hat und viele andere leckere Sachen. Aufgefallen ist uns der außerordentlich Freundliche Service, egal an wen man sich im Hotel wendet. Es war regelrecht familiär, ohne Hektik und Stress. Wenn es auch im Schwimmbad schon ziemlich voll war ab und zu. Wir hatten das Gefühl…
Birgit(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Dorfhotel ist auch zu dieser Jahreszeit sehr schön mit Blick auf das Rantumer Becken. Das Schwimmbad und der Saunabereich mit dem Ruheraum war sehr angenehm. Wir haben eine sehr schöne große Wohnung erhalten. Wir würden wieder kommen, es war ein sehr schöner Urlaub, auch die Speisen im Restaurant waren von sehr guter Qualität.
Nele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundlich mit top Frühstücksbuffet
Ruhig gelegenes Familienhotel in Strandnähe. Die Anlage ist ansprechend gestaltet und es gibt ausreichend Spielgeräte bzw. -plätze für Kinder. Das Apartment Typ 2 ist großzügig und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch hier wird mit Kindergeschirr und Maskottchen Resi gelungen auf die kleinen Gäste eingegangen. Das Highlight für unsere Kinder war das hoteleigene Schwimmbad. Rundum ein toller Kurzurlaub!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Superhotel für Familien mit kleinen Kindern u.Hund
Wir hatten einen aufmerksamen, freundlichen und zuvorkommenden Aufenthalt in diesem Hotel. Frühstücks- und Abendbuffets sind ausgezeichnet und abwechselungsreich. wir haben uns insgesamt mit 7 Personen und Hund sehr wohl gefühlt. Persönliche Wünsche wurden unkompliziert sofort erfüllt.
Maria(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert, super Hotel
das Apartment war sehr sauber,gemütlich und zweckmäßig.Man konnte sich rundum wohlfühlen.Das Essen war vorzüglich und vielseitig. Für Familien mit Kindern ein ideales Hotel. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt trotz Regen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Wochenende
Das Hotel liegt leicht außerhalb dadurch sehr ruhig, aber gute Anbindung zu allen anderen Orten der Insel da Bushaltestelle direkt vor Ort. Die Appartments sind super aufgeteilt und ausreichend groß . Sehr große Auswahl beim Frühstück.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Dorfhotel "Sylt" wir sehen uns wieder
Familie MIT Hund ist hier herzlich willkommen! Habe noch nie eine so tolle "Aufnahme" unseres Vierbeiners erfahren--DANKE! Allerdings waren die Matratzen im oberen Schlafzimmer unglaublich hart.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotelzimmer für familien
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück etwas teuer mit 17.- Euro aber sehr viel Auswahl und sehr gut-viel frisches Obst und große Auswahl an Brot und Eierspeisen. Fisch, Würstchen . .. Zweizimmerapartement ist sehr großzügig und absolut sauber. Bushaltestelle 5min entfernt. Wohnungen nicht hellhörig, obwohl viele Kinder im Haus waren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren rundherum zufrieden und kommen wieder
Biike auf Sylt ist immer ein Event und wir sind nun schon das Dritte Mal im Dorfhotel. Ein ganz netter und liebenswürdiger Empfang und persönliche Begrüßung vom Direktor. Abends ging es dann im Fackelzug mit allen anderen Besuchern zum Feuer bei Glühwein und Friesengeist vom Hotel. Meine Tochter und ich waren begeistert von dem riesen Grünkohlbuffet anschließend im Hotel. Da das Wetter schlecht war, haben wir oft den SPA besucht und uns auch massieren lassen. Ein bisschen teuer, aber sehr professionelles Personal.…