Appartements mit Service eines Hotels - Sehr gute Variante. Super Schwimmbad und Spa-Berreich. a la carte Restaurant zu empfehlen, sowie die Bar. Grosszuegiges Appartement. Komplette Kuechenausstattung. Matratzen genau richtig. Grosses Badezimmer.
es war sehr schön, so wie man sich das vorstellt, tolle Anlage, sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, rundherum ein gelungener Urlaub, haben uns vollständig im Hotel versorgt, abwechslungsreiches Essen, alles sehr gut
Nach meinem Besuch im Dorfhotel Sylt kann ich nur sagen: Daumen hoch! Tolles Hotel und die Lage zum Strand (einmal kurz über die Dünen) ist einfach genial. Der Wellnessbereich war schön gemacht, der Poolbereich eher für Familien mit Kinder, aber gerade am morgen trotzdem ideal zum ein paar Längen zu schwimmen - dies ist besonders toll mit der aufgehenden Sonne über dem Rantum Becken. Auch von den Mitarbeiter wurde man freundlich bedient und lies keine Wünsche offen.
Das Hotel hat mehrere kleine Häuser in denen die einzelnen Appartements untergebracht sind. Außerdem der Spa Bereich mit Schwimmbad u. Sauna und die Rezeption mit Restaurant, Bar und kl. Dorfladen. Alles ist nicht weitläufig und gut erreichbar. Zur Erleichterung mit dem Gepäck stehen kostenlos Kofferbollerwagen zur Verfügung.
Inklusivleistungen: kostenloses WLan, Kinder u Jugendclub, Spa
Trotz Novemberwetter und Wind war es super schön am Strand zu spazieren oder einen Ausflug nach Westerland zu machen. Einen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienfreundlich!
Wir haben uns im Dorfhotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Der Kinderclub hat unserem Sohn sehr gefallen. Dort gab es jede Menge Angebote. Auch beim Essen gab es für Kinder verschiedene Möglichkeiten sich zu beschäftigen um sich nicht langweilen zu müssen.
Fazit: wer einen entspannten Urlaub haben möchte, bei dem sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen auf ihre Kosten kommen wollen, ist dieses Hotel genau richtig!
Sehr schöne moderne Apartment,
Gute ausgangslage,
Gute spa
Das Angebotene Buffet war sehr vielfältig
Backofen in dem Apartment und größere/bequemere Sofas...
Das Dorfhotel liegt fußläufig zur Nordsee bzw. zum Bodden. Die Gegend lädt zum spazieren und entdecken ein und ist einfach herrlich um sich eine Auszeit zu gönnen.
Die Apartments waren sauber und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt genug Auswahl um satt zu werden. Es sollte unbedingt dazugebucht werden :)
Großer Pluspunkt ist, dass der Spabereich mit Schwimmbad, Fitnessraum und Sauna im Preis inklusive ist.
Das Hotel hat wirklich ein gutes Konzept, da man separate Appartements buchen kann. Diese sind gut ausgestattet und vermitteln ein wie 'zu Hause'- Gefühl.
Das Frühstücksbuffet bietet viererlei Auswahl, von Semmeln bis Müsli und Ei ist alles vorhanden.
Am Abend kann man die hotelinterne Bar für ein zwei Cocktails besuchen.
Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und nett.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen !
Schönes Hotel, Anlage sehr sauber, Personal sehr freudlich und hilfsbereit,
Zimmer sehr geräumig, tolle Landschaft mit guter Anbindung zum Ort.
Jeder Zeit wieder, schöne Tage verbracht.
Mein Partner und ich haben eine Woche im Dorfhotel auf Sylt verbracht und waren absolut begeistert.
Besonders bemerkenswert empfanden wir das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, welches uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand.
Trotz des miesem Wetter haben wir die Zeit auf Sylt genossen und kommen bestimmt zu einem späteren Zeitpunkt (und bei etwas besserem Wetter) wieder zu Besuch.