Bewertungen (2 117)

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Familiendorf auf Sylt - Empfehlung!
Das Hotel wirkt von ersten Eindruck schon super Einladend. Im Haupthaus findet man eine Bar, die Rezeption und zwei Restaurants. Im "Ferienpark" liegen die einzelnen Wohnungen, im gesamten Ferienpark ist kein Autoverkehr! Wifi ist inkl. Halpension kann dazugebucht werden. Die Gästestruktur ist eher für Familien. Wobei wir uns als jjunges Paar auch sehr wohl gefühlt haben.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Schon der nette Empfang hat uns sehr gefallen. Sehr freundliche und aussergewöhnlich aufmerksame Mitarbeiter in jedem Bereich. Wir waren über Weihnachten dort. Das Buffet war einmalig! Besser geht nicht. Die Appartements sehr sauber und nett eingerichtet. SpaBereich sehr einladend und mit kompetenten Mitarbeitern besetzt. Tolle Gesichtspflege!
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage direkt am Wattenmeer!
Sehr angenehme Atmosphäre, himmlische Ruhe, sehr gemütliche + gut ausgestattete Appartments in mehreren 2-stöckigen Häusern mit herrlichem Wattblick und Terrasse. Freundliches und kompetentes Personal, besonders im "Dorfladen"! Alles absolut sauber und gepflegt. Waren schon zum 2. Mal hier. Gerne wieder!
Aki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Wir hatten eine tolle Woche mit kleinen Einschränkungen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannungsreise
Wir wohnten in einem sehr sauberen Appartement mit voneinander getrenntem Badezimmer und WC. Das Frühstück war mehr als gut bis hin zum frisch zubereitetem Omelett. Nur wenige Minuten sind es durch die Dünen zum endlos langen Strand, bis Westerland sind es ca. 7,5Km. Zum Relaxen ging es abends in den Wellnes-Bereich, wo es an nichts mangelte.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhotel in super Lage
Wir waren über Silvester für drei Nächte im Dorfhotel. An Silvester wurde vom Hotel ein traumhaftes Buffet und eine Feier mit Live-Band angeboten. Trotz vollem Haus gab es keine Mängel und das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Der angenehme Spa - Bereich ist sehr empfehlenswert.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Auszeit auf Sylt
Das Dorfhotel liegt sehr schön, etwas abseits der Straße nach hinten raus und das Appartment über zwei Ebenen ist sehr schön. Die Ausstattung auch für Kleinkinder ist perfekt, inkl. Gitter bei der Treppe, top! Wir kommen bestimmt mal wieder.
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Familienhotel
Auch wenn ich nur im Rahmen einer Geschäftsreise zwei Nächste in diesem Hotel verbracht habe, so macht es doch einen sehr familienfreundlichen Eindruck. Die nächste Reise mit Familie ist bereits in Planung.
yx(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Kinderbetreuung
Sehr freundliche Kinderbetreuung, frisches und umfangreiches Frühstück, tolle Lage zwischen Watt und Strandseite der Insel, sehr nah nach Westerland zu allen Aktivitäten, ausgesprochen freundliches Personal
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Ambiente auf Wohlfühl-Insel
Wir waren zum ersten Mal hier im Dorfhotel Rantum und haben uns in unserem kleinen Appartement sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Besonderes Highlight: der Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum, der kostenlos nutzbar war. Leider macht die Sauna erst um 12.00 Uhr auf. Rundum ein gelungener Kurzurlaub im Januar 2016!