Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Funktion 100%
Die Wohnung war sehr schön, schöne Farben, Möbeln und Kamin.
Im Allgemeinen war alles in Ordnung, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, tolle Massage, gutes Restaurant.
Mein Mann und ich haben ein schönes Wochenende gehabt und sind nun auf der Oberseite und bereit zu arbeiten :-)
Wir werden sicher wieder sein. Wir denken, es ist ein wunderbarer Ort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nette überschaubare Anlage, FeWo mit Hotelkomfort
Für alle die nicht mit ihren Kindern in einem Zimmer schlafen möchten und nicht jede Mahlzeit kaufen wollen eine ideale Basis.
Dorfladen, Waschmaschine und Trockner, Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum, alles, was man brauchen kann, ist da.
Die Einrichtung und das Inventar sind gut in Schuss, warum die Kaminöfen nicht benutzbar sind - wer weiß, so waren sie nur Dekoration.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Als Familienhotel einsame Spitze
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden regelmäßig wieder hier landen.
Tolle Kinderbetreuung! Super Wellnessbereich! Tolle Landschaft! Der Service war Spitze und unser Appartment auch kaum zu übertreffen.
Rundum: Wir saßen auf dem Syltshuttle und haben beide festgestellt: Es gab rein gar nichts zu meckern.
Immer wieder gerne!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Wir waren5Tage im Dorfhotel. Zimmer waren sehr gross und sauber. Hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl. Gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle in direkter Naehe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, auch die Aussenanlage ist sehr ansprechend und sauber. Die Einrichtung der Zimmer und der Küche ist sehr gut durchdacht und macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Das Badezimmer bietet ausreichenden Komfort und ist von der Größe her sehr gut. Die Lage und die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Kurz ein Paradies für unbeschwerte Ferien.
Die Qualität der angebotenen Speisen bei Halbpension waren teilweise nicht so wie man es in dieser Kategorie erwartet. Ansonsten gab es in anderen Bereichen nichts zu bemängeln.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, leider nur für Familien
Ich war mit meinem Lenbensgefährten und seinem jüngeren Bruder eine Woche lang im Dorfhotel Sylt. Die Anreise, das Check in und das Appartement waren sehr gut. Leider kann ich das vom Buffet am ersten Abend nicht behaupten. Als wir im Restaurant ankamen und uns an den Tisch setzen konnten, wo wir wollten waren leider alle freien noch voll mit dreckigem Geschirr. Als wir endlich einen Tisch hatten, hat es ewig gedauert bis unsere Getränke kamen. Diese wurden leider sehr unprofessionel am oberen Glaserand angefasst…
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem "Dorfhotel Rantum" und sind immer begeistert. Hier stimmt Alles,von den freundlichen Mitarbeitern angefangen bei der Buchung und Abrechnung über Service in der ganzen Anlage bis zum Preis/Leistungsverhältnis im Hotel und Dorfladen. Trotzt der vielen Familien mit Kindern hat man "hier seine Ruhe"!
Das Konzept dieser "Dorfhotels" ist super!
Man ist hier in Rantum z.B. in wenigen Schritten am Strand der nicht "überlaufen" ist und bekommt fast immer auf Wunsch seinen…