Bewertungen (2 117)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Anlage
Die Ferienwohnung war sehr schön, auch die Lage am Rande von Rantum. Was uns gestört hat, war die immer wieder fehlende WLAN-Verbindung. Bei einem Hotel dieser Preiskategorie dürfte das eigentlich kein Problem sein. Unsere Ferienwohnung bzw. die dazugehörende Terrasse lag direkt an einem Weg durch die Anlage. Unsere Terrasse hatte keinen Sichtschutz. Das empfand ich als sehr störend. Man hatte keine Privatsphäre. Einen Backofen in der Wohnung haben wir auch vermisst.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Ausgezeichnetes sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet; ich habe mich während meines kurzen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit, ob im Service oder an der Rezeption. Perfekte Lage mit 10 Fußminuten zum Strand und 5 Fußminuten zum Watt. Obwohl ich kinderlos bin, ist mir aufgefallen, das die Kinderbetreuung top war. Rundum ein gelungener Urlaub und ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub hier verbringen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Schön war es
Wir hatten schönes Wetter und konnten unser Hobby Radfahren jeden Tag nützen. Das Dorfhotel war absolut die richtige Wahl. Es war alles perfekt und wir haben uns wohlgefühlt. Ausstattung der Wohnung sehr gut ( zB. Super bequeme Betten)
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes, gepflegtes Familienhotel
Wir sind schon zum zweiten Mal im Dorfhotel gewesen. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet, aber auch wir als Pärchen haben uns wohlgefühlt. Die Appartments mit Küche sind sauber und modern. Das Frühstück ist reichlich, wie in kaum einem anderen Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Schwimmbad und der Spa-Bereich sind ebenfalls zu empfehlen. Die Aktivitätsmöglichkeiten vor allem für Kinder sind prima. Wir kommen wieder!
Eduard(19-25)Deutschland
Super Entspannung. Gerne wieder
Wundervoll aufgebaut. Sehr übersichtlich. Vorallem 5 min zum Strand. Mit Hammer Ausblicken! Und romantischen Sonnenuntergang.das Appartement war sauber und die Küchenaustattung war voll ausreichend zum Kochen.
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller Urlaub - Erholung pur
Wir haben die Zeit sehr genossen. Alles war fussläufig zu erreichen. Die Kinder haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Es war eine tolle Zeit und wir kommen sicher wieder. Das Apartment war sehr schön und top ausgestattet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toll! Top!
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub verlebt. Eine sehr schöne familienfreundlich angelegte Anlage, aber trotzdem angenehm ruhig. Etwas unterhalb von Westerland, aber trotzdem sehr gut angebunden. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Tolle Anlage, wir kommen gerne wieder.
Baerbel(51-55)Deutschland
sehr erholsam
hat gefallen, gern wieder - nur die fremden Haare in den Handtüchern gefielen nicht...Und nach Bitte um Rückruf des Hotels, ob wir dort etwas haben im Zimmer liegen lassen, kam trotz Versprechen auch nicht. Sehr schade.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel nicht in der zentralen Lage
Wenn man nicht in der Hautsaison fährt, ist das Hotel für die Erholung sehr zu empfehlen . Immer eine Reise wert. Es liegt nicht direkt im Trubel daher kann man einen ruhigen Urlaub verbringen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel an super Lage
Das Hotel liegt sehr Schön und an guter Verkehrslage Bus in der Nähe.Preis Leitungsverhältnis im Büffetrestaurant ist zu teuer.Das Appartment war sehr schön und Grosszügig auf 2 Stockwerken.