Bewertungen (2 117)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Anlage gut - Essen Top - Zimmer Katastrophe
Ich war noch nie auf Sylt und vielleicht kann ich für 200 Euro die Nacht auf Sylt ich nicht mehr erwarten, uns sind auf jeden Fall einige Punkte sehr negativ aufgefallen. Das Positive zuerst: Das Konzept als ganzes überzeugt. Sehr familienfreundlich, sehr gute Kinderbetreuung und eine sehr gute Küche. Allerdings ist die Anlage schon in die Jahre gekommen. Die Flure riechen strenger wie im Altenheim. Keine Ahnung woher dieser Gerücht kommt. Unser Zimmer ist extrem eng. Im Schlafzimmer ist ein 1,60m Bett in den drei…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, schlechte Preis-Leistung
Die Lage und das Konzept sind toll. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartement war bereits bei Anreise nicht richtig gereinigt. Das Abendessen, welches für 27.-€ pro Person dazu gebucht werden konnte, war qualitativ nicht dem Anspruch des Hotels entsprechend. Das warme Angebot sehr überschaubar. Nicht frisch gekocht. Frikadellen mit Tomatensoße geht auch ohne Tüte.
Stine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Großartige Lage, schöne Appartements
Gut ausgestattete Appartements, sauber Sehr gut durchdacht (sehr viel geschickt konzipierter Stauraum) Reichhaltiges Frühstück Man muss allerdings Kinder mögen ;-)
Daniel(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in Rantum
Kinderfreundliches Hotel, mit einem Haupthaus und vielen Nebenhäusern. Zimmer, waren Ferienwohnungen, die sehr gut ausgestattet waren. Leider waren die Matratzen nicht optimal.
André(46-50)Deutschland
Angenehmes Familienhotel auf Sylt
Funktionelles Hotel mit großen Zimmern. Die Lage ist genial: mehr an beiden Seiten, strandnah. Bei Tagungen ist man der Exot, aber es paßt einfach sehr gut.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein perfekter Platz für einen tollen Urlaub
Wir haben die Zeit sehr genossen. Ein idealer Ort für Familien mit Kindern. DIe Auswahl an Aktivitäten ist groß . Wir kommen sicher wieder
B.E.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Familien-Freunde-Hundefreundliches Hotel
Für Sylt und Sansibar - Liebhaber ist dieses Hotel ein guter Ort. Surfen auf der Wattseite, Dünen und Wellen nicht weit!
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Die Apartments sind sehr gut eingerichtet, etwas klein aber mit allem notwendigen ausgestattet. Sauna und Schwimmbecken haben uns überzeugt.
Jan(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Super eingerichtete Appartements, großzügiges Areal, toller Spa- und Schwimmbadbereich, Kostenlose Parkplätze, Strand ist fußläufig erreichbar
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Das Dorfhotel liegt in Rantum, ca. 6 km entfernt von Westerland. Wir kommen immer wieder gerne ins Dorfhotel, früher mit Kindern, heute zu zweit, weil uns die Atmosphäre besser als in den Standard Hotels gefällt. Speziell der Pool lädt immer zu einer Runde Schwimmen ein, allerdings am besten in den frühen Morgenstunden, danach halt Familien mit Kindern.