Bewertungen (2 117)

Oktoberwind(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Kurzurlaub im Winter
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub am Meer. Das Hotel ist modern-maritim eingerichtet. Die Appartements, der Empfang, das Restaurant, die Bar und der gesamte Hotelbereich waren sauber und tip-top in Schuss. Das Personal war jederzeit höflich, zuvorkommend und konnte stets qualifizierte Aussagen treffen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Ruhige Lage am Naturschutzgebiet. Spiel und Spaß für die Kinder in der Anlage auf dem Spielplatz und auf dem Basketball Platz. Tolles Schwimmbad mit Wattblick und kostenlosen Handtuchverleih. Sauna für Kinder ab sechs Jahre. Frühstück und Abendessen flexibel zu buchen. Sehr großes Angebot an qualitativ hochwertigen Speisen. Getränke im Abendessen inklusive.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Kurzurlaub mit kurzen Wegen auf Sylt
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub in der Natur, alles renoviert und gepflegt. Für Familien sehr zu empfehlen wobei auch Paare auf ihre Kosten kommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinderbetreuung Anlage in Rantum auf Sylt
Wir waren im Tui blu in Rantum auf Sylt. Früher war die Kinderbetreuung umfangreicher. 2 Std vormittags und nachmittags sind zuwenig um als Elternteil wirklich entspannt einmal loszugehen. 3 Stunden am Stück wäre gut. Allein das hin und herfahren nach Westerland dauert 1 Std insgesamt, verbleiben 60 min, da ist man schon wieder gehetzt. Genauso wie eine Kinderbetreuung unter 2 Jahren wie es das Dorfhotel zuvor hatte. Das Wasser im Schwimmbad ist zu kalt für die Kinder. (zumindest für Kinder unter 8 Jahre) Es war…
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideal für entspannten Urlaub.
Schöne Lage, prima Wellnessbereich. Perfekt ausgestattet Ferienwohnung. Ideal gelegen zum Strand. Nette Lokale Fuß läufig.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit würden wir das Hotel buchen!
Sehr schön gelegenes Hotel! Sauber und gut organisiert! Freundliches zuvorkommendes Personal! Kinderfreundlich und trotzdem nicht für kinderlose störend. Essen ist auch gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Paul (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Von außen hui, von innen ziemlich abgewohnt
Strandnahes Hotel bestehend aus einzelnen Apartmenthäusern. Parkplatz am Hotel. Wirkt von außen einladend und gepflegt. 4 Sterne superior Schild am Empfang aber nicht mehr aktuell.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Apartment-Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren zum 2. Mal über Weihnachten dort. Tolles Apartment-Hotel mit hervorragendem Service und sehr netten Personal. Weitläufige Anlage mit sauberen Apartments und einem sehr leckeren Buffet zum Frühstück und Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder...!
Mesut (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles Super
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ich bin dienstlich sehr oft auf Sylt und meine erste Wahl fürÜbernachtung. Super Frühstück, sehr nette Personal.
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Absolut enttäuschend, unterirdisches Preis-Leistungsverhältnis.