Sauberkeit mangelhaft , Lieblos und billig eingerichtet ,renovierungsbedürftig. Kinderbetreuung eher lustlos und einfallslos im programm. Gastronomie-Frühstück top , Abendbufett wenig Auswahl und mindere Qualität bei den Speisen . Service Gastronomie u Rezeption freundlich,.Lage des Hotels sehr gut. Assenanlage gepflegt familienfreundlich .
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Im Ort selbst ist in den Wintermonaten nicht viel los, Busse fahren aber in alle Richtungen selbst in den Wintermonaten 1/2 stündlich. Das Hotel wird eher von Familien gebucht.
Dieses Hotel ermöglicht einen Familienurlaub, bei dem die Eltern aber auch Zweisamkeit geniessen können, da die Kinderbetreuung exzellent ist! Ausflüge auf der Insel oder auch nur in den Wellnessbereich sind daher problemlos möglich, da man die Kinder wohl behütet weiss. Ein abwechslungsreiches Kinderprogramm sorgte dafür, dass unsere Tochter morgens lieber in den Resiclub, als an den Strand wollte. - Über Mittag und am Abend haben wir dann den Urlaub als Familie genossen. - Das war richtig entspannend. - Wir waren…
Sehr schönes Familienhotel mit sehr guter Ausstattung. Frühstück ausgezeichnet.
Ideal für Familien mit Kindern. Dadurch im Speisesaal jedoch sehr laut.
10 Min. Zum schönsten Sandstrand.
Wenn möglich, sollte man sich unbedingt ein Auto mieten, um die Gegend zu erkunden, dann ist man nicht vom Wetter abhängig.
Betten zu hart , Zimmer sauber u. In Ordnung , aber nichts Besonderes. Die Lage des Hotels ist zentral, Verkehrsanbindungen sind gut, die Häuser machen einen einfachen Eindruck , aber alles gut zugänglich u. funktionell .
ALLES IN ALLEM, NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN, DA ZU TEUER!
Sehr saubere Appartement und ruhigen Schlaf bekommen. Das Hotel war durch eine Feier mit-belegt, trotzdem hat man davon in den Zimmern nur wenig bemerkt. Eigentlich gar nichts.
Das Frühstücksbüffet war unvergleichlich. das habe ich noch nicht erlebt, diese Auswahl war super. Würden gerne mal mit der Familie wiederkommen.