Als Single habe ich nicht allen Comfort nutzen können, dafür war auch mein Aufenthalt zu kurz. Möchte aber gerne mit meinem Mann wiederkommen und Sylt gemeinsam entdecken. Mit mehr Zeit wäre es mir auch möglich gewesen den Spa-Bereich zu nutzen.
Ich habe mich wohlgefühlt und das Klima hat mir ausnehmend gut getan. Sylt ist wirklich eine sehr schöne Insel.
Wir hatten einen ganz tollen Kurzurlaub im Dorfhotel Sylt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ( Rezeption, Restaurant und Im Kinderclub) ist uns hier besonders aufgefallen. Vielen Dank an die Resi Kuh die für unseren kleinen 2,5 jähriger Sohn das absolute Highlight war. Wir werden bestimmt wieder kommen und können es nur empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Familien Urlaub
Eine wunderschöne Anlage für Familien. Die Ferienwohnung über zwei Etagen war für uns vier Personen mehr als ausreichend. Die kleine Küche erfüllt ihren Zweck. Einrichtung ist geschmackvoll- Bad/ Bäder erfüllen ihren Zweck! Anlage ist sehr gepflegt und die Hasen gehören sicherlich zu Sylt mit dazu.
Schwimmbad war sehr sauber und gepflegt, das Wasser dafür aber viel zu kalt und für die Kinder nicht zu empfehlen. dafür ist das Spielraumhaus umso schöner für die Kids!
Wir kommen gerne wieder!
wir waren das erste mal auf Sylt durch Empfehlung von Freunden in diesem Hotel
( Super Hotel, Super Ferienwohnung ) alles top wir kommen wieder auf die Insel
So wars echt schön, aber die Mega Geräuschkulisse beim Essen, da manche Eltern keinen Wert darauf legen, war schon heftig, Zimmer mit wattblick genial, leider wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Hotelladen überteuert, Schwimmbad recht klein, Massage teuer, aber wir fühlten uns wohl, die Servicekräfte waren nett, und sehr aufmerksam
Schönes Familienhotel mit nettem Personal und sauberen Räumlichkeiten. Gute Kinderbetreuung und Events. Abwechslungsreiches Abendbuffet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Besonders die kostenlose Kinderbetreuung während der Mahlzeiten in einem angeschlossenen Raum war praktisch und sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.