Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind für Familien ideal. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, sich bei jedem Wetter wohl zu fühlen und sich zu erholen. Insbesondere der SPA-Bereich bringt bereits nach wenigen Tagen eine Wohlfühlatmosphäre. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Gutes Hotel, gute Ideen und sehr angenehmes Personal. Wirklich zu empfehlen.
Wir können das Dorfhotel gerne weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, mit allem was das Herz begehrt. Auch das Essen im Restaurant war echt lecker. Das wir den Ofen im Zimmer nicht nutzen konnten, hat uns nicht weiter gestört. Wir kommen bald wieder!
Als älteres Ehepaar waren wir eher skeptisch, ob das das Richtige für uns ist. Wir befürchteten es würde sehr unruhig, weil es doch eher ein Familienhotel ist. Aber wir waren sehr überrascht wie ruhig es war. Alles in allem können wir es weiter empfehlen und unseren Kindern mit Enkeln ans Herz legen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sylt
Die Außenanlagen (Gärten) sind einer 4 Sterne Anlage nicht würdig, sie sind ungepflegt. Wir hatten ein Angebot für 2 Nächte, den regulären Preis wäre ich nicht bereit zu zahlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Anlage
Eine anlage die man immer und jederzeit besuchen sollte wir kommen wieder mitten patenkindern.Die Lage ist sensationell schnell am Meer noch schneller am Watt herrlich
Das Dorfhotel ist ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Das Angebot scheint wirklich prima zu sein. Für Paare oder Alleinreisende muss man es nicht haben. Die Farben unseres Zimmers scheint ein absolut geschmacksfreier Mensch an die Wände gebracht zu haben, die Farbe greige mit mintgrün und hellblau zu kombinieren, ist schon übel. Der Kaminofen, in der Beschreibung noch angeboten, steht zwar da, darf aber nicht mehr benutzt werden. Den Spabereich haben wir nicht benutzt, da uns erst vor Ort klar wurde, dass wir…
Wir waren nach den Pfingstferien für 5 Übernachtungen im Dorfhotel Sylt, zu den Häusern und dem Ikea-Charme der Einrichtung (ohne Wertung) wurde in vorigen Bewertungen schon ausreichend erwähnt - unsere subjektiven Pluspunkte:
+ freundlicher, schneller Check-in mit jede Menge Infomaterial, schneller Check-out
+ Bushaltestelle gleich in der Nähe
+ ausreichend "normale" Kleiderbügel im Schrank (zum rausnehmen und nicht rausfummeln)
+ sehr sauberes Appartment
+ ruhige Anlage, kurze Wege zum Wasser