Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr familienfreundlich
Für Familien Seher geeignet.
In punkte sauberkeit kann man nicht meckern , aber dennoch verbesserungswürdig.
Das Essen im Restaurant ist top.
Daß Abendessen im Buffet Restaurant ist verbesserungswürdig.
Da nicht für jedermann bei der warm Komponente was dabei ist.
Das Hotell liegt wunderschön im Naturschutzgebiet, das Personal ist sehr freundlich, die Kochkünste nicht sehr beeindruckend
Leider wird ein funktionierender Ofen im Wohnraum nur beworben, kann dann aber aus technischen Gründen nicht in Betrieb genommen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ist ok, könnte aber mal renoviert werden
Das Hotel ist jetzt etwas in die Jahre gekommen, viele Macken in den Zimmern, Wände müssten mal gestrichen werden, die Bäder könnten mal gemacht werden, aber es ist alles noch ok. halt einfacher Standart, was man aber in der Hauptsaison mit 240 Euro pro Nacht ohne Verpflegung in einem kleinen Appartement teuer bezahlen muss. kinderclub ist ok, aber nicht überragend. das Frühstück würden wir uns da nie antun, viel zu laut und wuselig und die die Auswahl ist auch nur ok. aber die Kinder können nach dem Frühstück in…
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Apartementhäusern, im EG befinden sich die Apartments Typ 1, im 1. Stock und DG die Apartments Typ 2 mit zwei Schlafzimmern. Wir hatten wie immer mit zwei Kindern die Apartments Typ 2. Optisch sind die Häuser sicher kein Highlight.
Für Familien mit kleinen Kindern eventuell attraktiv
Für Familien mit Jugendlichen, nicht Kleinkindern, bietet die Anlage wenig. Wir haben eine 14jährige Tochter, im Hotelprospekt stand, das Freizeitangebot würde sich an Jugendliche bis 14 richten, an der Infowand im Hotel und auf den Infozetteln im Zimmer stand: Kinder bis 12. (Unsere Tochter hat dann einen Wellenreiten-Kurs besucht, nicht billig, aber i.O.) Das schmale Bettenmaß und die plastikbezogenen Matratzen sind ein Grund, nicht wieder ins Dorfhotel zu fahren. Die sporadische Apartmentreinigung ist für ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhafter Urlaub im Winter
Wir waren im Januar für 2Wochen. Das Hotel ist einfach super. Es fehlt einem an nichts. Vorallem mit Kindern ist es zu empfehlen. Das Personal durch und durch super freundlich und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragendes Haus und beste Küche
Wir sind jetzt das vierte mal in Ihrem Dorfhotel und immer begeistert von der Sauberkeit, dem zuvorkommenden, freundlichen Personal und einer hervorragenden Verpflegung. Das Frühstückbuffet ist ein Traum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen
Wir waren nicht bereit, ständig Verständnis zu haben für:
- Unfreundlichkeit bei der Anmeldung
- unzureichende Personaleinteilung im Restaurant
- Hundekot in der Anlage
Nicht im Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toll zum Abschalten
Wir (2 Erw. und 2,5-jährige Tochter) waren total begeistert.
Dieses Hotel werden wir wieder besuchen. Tolle Anlage,Super Zimmer und klasse Spa-Bereich. Kind wollte gar nicht aus dem Schwimmbad. Schöne Finnische und Bio-Sauna
Zimmer modern und gemütlich eingeichtet. Kleine,gut ausgestattete Küche.
Hier gibt es was für Kinder jeder Altersgruppe.
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Hotel liegt in sehr guter Lager zum Strand,gr0ßer Parkplatz,überaus sehr freundliches Personal in allen Bereichen,Hotel+Zimmer+Spa-Bereich+ Außenbereich,eigentlich Alles,sehr sauber,Excellentes Frühstücksbuffet(Preis aber etwas zu hoch)Beanstandung:1 Vorhang im Wohnzimmer (hing aus der Schiene)am Anreisetag reklamiert und bis Abreise (obwohl nochmal reklamiert zur Mitte des Aufenthaltes)wurde nicht erledigt!Hotel können wir sehr empfehlen und wir werden wiederkommen!