Bewertungen (2 117)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sturmferien auf Sylt.
Der Empfang war freundlich, die Babyausstattung zu Beginnn leider nicht komplett, der Hochstuhl hat gefehlt, wurde aber am Folgetag nachgereicht. Ansonsten alles top.
Daniela(41-45)Deutschland
Dorfhotel einmal anders
Leider erfüllte sich unsere jahrelange sehr positive Erfahrung mit dem Dorfhotel in Flesensee und auch einem Aufenthalt in Österreich in einer Dorfhotelanlage nicht auf Sylt. Insbesondere waren wir vom Servicepersonal enttäuscht, welches sowohl täglich beim Frühstück als auch bei unserem dann einmaligem Besuch im a la carte Restaurant mehr als überfordert war. Der Gast war hier leider nicht der König!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dorfhotel? Immer wieder!
Gutes Hotel mit interessantem Öko-Konzept. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden! Einige der Außenanlagen (z.B. Barfußweg) benötigen eine Intensivbehandlung, wird in der Hauptsaison vermutlich schwierig sein. Sauberkeit und Service sind top!!
Nicole(41-45)Deutschland
Super tolle Anlage
Wir hatten unseren Kurzurlaub spontan gebucht und waren rundum zufrieden Die Anlage ist toll. Die Zimmer waren sehr sauber und waren mit allem ausgestattet. Wirklich sehr schön. Wir kommen wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren mit 2 Kindern (8 und 10) im Dorfhotel. Uns allen hat es gut gefallen. wir würden jederzeit wiederkommen. Der Jugendclub kam bei den Kindern richtig gut an. In den Wohnungen hat man alles, was man braucht. Unsere Wohnung war sauber. Der Pool ist recht groß. Das Dorfhotel ist nett gelegen.Man kann von dort aus gut am Meer spazieren gehen. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit dort.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sylt: ja - Dorfhotel: nein
Die Buchung ist umständlich. Die Stornierungsflexibilität nicht vergleichbar mit anderen Hotels auf Sylt. Dem Hotel merkt man an, dass es mit Ikea-Niveau ausgestattet und nach ein paar Jahren entsprechend abgenutzt ist. Für ältere Menschen ist die Bedienung z. B.des Herdes zu kompliziert. Die Qualität des Frühstücksbuffets rechtfertigt nicht annähernd den Preis. Geschäftskunden bekommen keinen vergleichbaren Service zu anderen Hotels auf der Insel. Der Nachtportier war sehr hilfsbereit!
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super schön zum Entspannen und Runterkommen
Das Angebot ist so groß, dass man gar nicht alles in Anspruch nehmen kann. Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Personal immer freundlich und aufmerksam. Auch spontane Wünsche wurden schnell erfüllt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel
Wir waren zwar nur vier Tage in der Anlage aber es war alles bestens und sehr sauber. Die Anlage ist noch nicht sehr alt. Der Kinderclub für Kinder ist ganz toll. Hier wird gebastelt und gespielt und es gibt keine zusätzlichen Kosten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besonders Familien mit Kindern zu empfehlen
Schöne Lage des Hotels. Gute Einrichtung mit den Appartements, rundum sehr zufrieden. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Kinderfreundlichkeit ist vorhanden. Wir kommen wieder, vielleicht sogar mit den Enkeln.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzaufenthalt war ok
Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Für Paare ist der Speiseraum zu unpersönlich und zu laut. Die Appartements sind wohnlich, aber klein. Auch im Schwimmbad sehr laut. Schade. Die Poolgröße ist für ein Hotel super.