Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr familienfreundliches Hotel mit Top-Service!
Eigentlich ist fast alles Perfekt für einen erholsamen Urlaub.Für die Kids wird ein tolles Programm angeboten, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die App. sind sehr gemütlich eingerichtet, so daß man selbst bei schlechtem Wetter gut aufgehoben ist. Der Spa-Bereich samt Pool sind ausgezeichnet, um sich richtig zu erholen. Ich bin alleinerziehend und fühle mich mit den Kids immer super "aufgehoben".Ein Tipp für alle Fußballkids: das Hannover 96 Fussballcamp wird mehrfach im Jahr angeboten - ist ganz…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel mit Erholungsgarantie
Schönes Appartementhotel mit viel Spielmöglichkeiten für die kleinen und guten Restaurants (sehr kinderfreundlich).
In schöner Landschaft gelegen, viel Ausflugsziele und Strand in direkter Nähe!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gefällt Groß und Klein, für uns immer wieder
Sehr Anlage und für Kinder viele Möglichkeiten (Spielplatz und Volleyballplatz etc.). Ein Spaziergang um das Rantum-Becken ist echt toll. Kurzer Weg über die Dünen zum Strand, sehr bequem.
Für Reisende ohne Kinder ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen. Bereits beim Frühstück werden in nahezu unerträglicher Lautstärke werbegeschwängerte Kinderlieder in den Raum gepumpt. Tagsüber hat man den Lärm der Spielplätze und am Abend ziehen grölende Jugendliche in der Anlage herum.
Für Familien mit Kindern mag das wohl hinkommen für Ruhesuchende ist es absolut unbuchbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wahrscheinlich das beste Familienhotel auf Sylt
Wir haben hier eine sehr abwechslungsreiche Urlaubswoche im Herbst verlebt. Zugegeben hat das Wetter mitgespielt, aber auch so ist das Angebot für Familien im Hotel und auch auf Sylt hervorragend. Mit unserer sehr gut ausgestatteten Unterkunft, dem Service, den Wellnessmöglichkeiten und insbesondere dem Kinderclub waren wir mehr als zufrieden. Was die Kinderbetreuer hier bieten, hat ein besonderes Lob verdient: Basteln, Spiele, Malen, Thementage, Minidisco, Schatzsuche, Klettern an der Kletterwand u.v.m. Und…
Wir waren im Februar für 4 Nächte im Dorfhotel Sylt. Das Hotel hatten wir gewählt, weil es eines der wenigen mit einem großen Spa-Bereich ist und wir den Preis des Arosa Hotels nicht zahlen wollten.
Zur Lage: Das Hotel liegt sehr ruhig, vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier aus gelangt man überallhin. Wir hatten ein Appartement gebucht ohne Verpflegung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gab es kaum. Einen Supermarkt in Rantum mit sehr bescheidenen Öffnungszeiten (solche Arbeitszeiten hätte…
Mit Kindern sind Dinge wie Kinderbetreuung während des Essens super.. strandnähe, Pool und viele Spielplätze sind unabdingbar.
Im Dorfhotel sind auch die Appartments sehr gut ausgestattet - wir kommen wieder.
Entwickungspotential besteht bei der Preisgestaltung des Abendessens und dem damit verknüpften Buffet. Servicekräfte im Restaurant könnten benutzte Teller gern schneller abräumen. Ansonsten rundum gutes Hotel mit einem vielfältigen Angebot.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder schön!!!
Wir waren mindestens schon 6 mal hier; der Aufenthalt ist immer angenehm und unkompliziert mit Kindern. Die Lage ist super zwischen Watt und Meer; Sansibar ist nicht weit und Westerland auch nicht. Bei schlechtem Wetter lockt immer das hoteleigene Schwimmbad.
besonders der Umgang des Personals mit Kunden ist uns aufgefallen.
Absolut profihaft und gleichzeitig informativ und höflich.
Hotelanlage absolut sauber , gepflegt und den Anforderungen eines Inselurlaubes angepasst