Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schlechte Leistung für viel Geld
Ein einfaches Frühstücksbuffet, Pfannkuchen die wie Gummi sind und einen Milchkaffee für 1,5 EUR Aufpreis, der nach Wasser und Milch schmeckt und wahrscheinlich nie eine Kaffeebohne gesehen hat, sind sehr enttäuschend. Die Zimmer in Häusern, deren Gänge Hochhausgang-Atmosphäre sind beängstigend. Der schlechte bauliche Zustand der relativ neuen Anlage waren ebenfalls sehr enttäuschend. Für den Hotelpreis und die Kosten für Frühstück und Abendessen habe ich schon deutlich bessere Qualität und auch viel freundlichere…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nett, aber eher für Familien mit kleinen Kindern
Nette Anlage, Appartments gemütlich und zweckmässig eingerichtet mit offenem Kamin. Wer es lieber ruhiger hat, sollte nicht in diese Anlage fahren. Als wir dort waren, waren Unmengen kleiner Kinder dort, größere gab es wenige. Entsprechend laut war die Geräuschkulisse beim Frühstück.
Der Hoteldirektor ist immer hinter her und sorgt sich um seine Gäste. Er hat ein Auge für die Kleinigkeiten. Die Appartments sind sehr geschackvoll eingrichtet und bieten für Pärchen und Familien ein schönes Urlaubszuhause.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Dorfhotel - wir kommen 2012 wieder!
Das Dorfhotel ist ein sehr Gästefreundliches Dorfhotel. Vor allem werden auch Kinder sehr gut betreut. Das täglche Erscheinen der Kuh Resi beim Frühstück kommt bei den vielen kleinen Gästen gut an.
Die Organisation mit dem Fussballcamp Hannover 96 ist ebenfalls sehr lobenswert. Die Zusammenarbeit mit den Trainern, den kleinen Fußballfans und den Eltern ist sehr hervorzuheben. Es war einfach Spitze - unser Enkel möchte nächstes Jahr unbedingt wiederkommen und wir als Großeltern natürlich auch.
Das Wichtigste für jeden Gast, egal welches Hotel ist die Sauberkeit, das gute Essen & freundliches Personal!
Das Dorfhotel Sylt übertrifft jede Überwartungen. Die Anlage ist wunderschöne & sehr gepflegt, die Appartements sind alle sehr geräumig und erfüllen jeden Wunsch. Von Spülmaschine bis hin zum Kamin, alles ist vorhanden und im sehr guten Zustand! Einfach Toll!
Das Essen im Dorfhotel Sylt begeistert jeden Tag auf´s Neue! Eine sehr große Auswahl am Buffet ! Verbunden mit hochwertigen & sehr gut schmeckenden…
einfach nur der Traum
Jederzeit würde ich mit meiner Familie auch für längere Zeit buchen.
Essen ist von hoher Qualität und sehr vielfältig.
Für Kinder gibt es Kinderbetreuung mit einem sehr abwechslungsreichem Programm.
Viele Ausflüge werden direkt vom Hotel aus angeboten.
Die Zimmer haben klare Linie, aber trotzdem gemütlich.
Ausserdem sehr sauber und modern eingerichtet.
Mir hat es im Dorfhotel sehr gut gefallen. Es ist ein absolut empfehlenswertes Hotel speziell für Familien.
Die Apartements sind zweckmäßig, aber gemütlich und verfügen sogar über einen Schwedenofen.
Der Strand ist in 5-minütiger Entfernung. Das Essen war vielseitig und abwechlungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Vielen Dank!
Die Hotelanlage mit 3 "Höfen" des Dorfhotels ist super sauber und übersichtlich.
Das Hotel ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit einem Maskottchen (die Kuh Resi). Resi bespaßt die Kinder und man kann mit ihr Fotos machen. Es befinden sich hauptsächlich junge Familien im Hotel, allerdings fühlt man sich auch in einer Gruppe von Kollegen und Freunden oder als Paar nicht unwohl. Die Atmosphäre ist sehr familiär und nett, man fühlt sich willkommen.
Besichtigung der nahegelegenen Syltquelle
Das DORFHOTEL SYLT besteht aus mehreren, teilweise zusammenhängenden Häusern, die im EG über Appartements für maximal 3 Personen und im 1.OG und DG als Maisonette-Wohnungen ausgestatte Appartements für bis zu 5 Personen verfügen. Es gibt auch einige größere Appartements für bis zu 7 Personen. Seitlich vorgelagert befindet sich das Haupthaus, in dem sich die Rezeption, der Dorfladen, die Bar LUV, das Buffetrestaurant ACHTERN DIEK sowie das À-la-carte-Restaurant TÖRN befinden, außerdem ein Außenbereich mit…