Bewertungen (2 117)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Dorfhotel
Insgesamt sehr gut, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Essen sehr gut, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ausgezeichnet. Appartments geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Alles top.
Timo(26-30)Deutschland
Wirklich empfehlenswert
Das Essen war einfach Klasse, der weitläufige Sandstrand ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Das Personal war immer aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Gerade für Familien absolut empfehlenswert.
Udo(41-45)Deutschland
Guter Service und bestes Essen
Bei einer Tagung durften wir besten Service und bestes Essen geniessen. Durch die strandnahe Lage ist hier sicherlich auch ein erholsamer Sommerurlaub zu verbringen. Rundum zu empfehlen.
Zeljka(31-35)Deutschland
Ideal für Familien
Schöne und geplegte Anlage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Große, familiengerechte Appartments, ab 3 Personen auf zwei Stockwerken. Küchenniesche voll eingerichtet. Wohnbereich schön und gemütlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzendorf!
Hier blieben keine Wünsche offen! Sehr schön eingerichtetes, großes Appartement, sogar mit Kaminofen! Sehr gutes Restaurant! Kurze Entfernung zum Strand. Kostenloses Parken direkt am Haus! Sehr gutes Frühstück! Trotz Größe der Anlage ruhige Atmosphäre! Terrasse mit Liegen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Herbsturlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und werden garantiert auch wiederkommen. Bei Anreise gab es zwar ein kleines Problem bei der Zuweisung des App. , dies konnte aber gelöst werden.Haben diesmal auch die Kinderbetreuung in Anspruch genommen, unseren Kids hat es gut gefallen. Ein Highlight ist das Frühstücksbüffet : auch für kleinere Kinder 4+7 Jahre auf Augenhöhe, hat es uns allen jeden Morgen gut geschmeckt. Allein der Kaffee aus der Kanne ist dringenst verbesserungsbedürftig. Toll ist die Kennzeichnung…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfach super!
Ein tolles Hotel für jede Art von Urlaub!!! egal ob Familie oder Ruhesuchende für Wellnessurlauber oder Geschäftsreisen hier kommen auf Ihre Kosten und können sich rundum wohl fühlen!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Familienhotel
Dieses Dorfhotel ist für Familien sehr gut geeignet. Die Apartments sind je nach Grösse grosszügigeingerichtet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, Kinderanimation ist auch toll. Zum Einkaufen muss man auch etwas weiter fahren. Der Weg zum Strand führt über eine viel befahrene Strasse (das finde ich als einziges Nachteil). Aber man kann auch sehr gut den Pool vor Ort nutzen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
M.(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zweckmässiger Urlaub in einem 4 Sterne Hotel
Unsere Vorfreude auf unseren Jahresurlaub auf Sylt war ausgesprochen hoch. Die Internetseite des Hotels ist sehr ansprechend gestaltet und scheint kaum Wünsche offen zu lassen. Gefreut haben wir uns auf einen Verwöhnurlaub mit Kinderbetreuung, Wellness, Wandern und viel Erholung in einem guten 4 Sterne Hotel mit Appartement und Hotelservice! Hotelanlage: Sehr sauber. Auf dem Weg zum Appartement wunderten wir uns allerdings über Väter, die Mülltüten mit gebrauchten Windeln "spazieren" trugen. Wie wir erst später…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ganz nett
Der Fitnessraum ist sehr viel zu klein. Mit kleinen Kindern gut. Mit Jugendlichen allerdings aber echt total langweilig. Das Essen ganz gut, aber nicht perfekt. Und die Sauna ist ganz gut. Das Kinderessen ist allerdings aus der Tiefkühltruhe und lauwarm. Das Essen war nicht gut gewürzt und der Koch war nett.