Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Anlage Ok, Lage gut, Serviceangebot im November un
*kein Fahrradverleih mehr
*keine Kinderbetreuung mehr, hätten wir vorher gerne gewusst
*Schwimmbad viel zu kalt mit Kleinkind
Für diese Jahreszeit keine Empfehlung mit Kindern
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester Auszeit
Das Hotel ist eine größere Anlage mit Hotel und kleinem Campingplatz. Wir waren über Silvester mit 2 Hunden dort. Die Anlage ist etwas außerhalb von Westerland
Mit der aktuellen Hotelleitung ist der Gesamteindruck vom Service Personal und dem allgemeinen Zustand der Anlage wieder deutlich besser. Der Check-In war vorbildlich- es gab eine ausführliche Einführung zur Anlage und den Einrichtungen. Sehr freundlich und bemüht. Der Service in der Bar war sehr freundlich. Das Personal im SPA war ebenfalls sehr freundlich, aber hier hätten die Umkleiden/Duschen sauberer sein können Es war der 23. Aufenthalt in dieser Anlage und wir können die Anlage zum aktuellen Zeitpunkt…
Gute Lage, guter Service mit Fahrradstation zum Ausleihen. Alle sind sehr bemüht. Es besteht die Wahl zwischen Frühstück und / oder Abendessen in guter Auswahl. Oder die Brötchen im Shop zu holen. Für Radtouren steht ein Fahrradverleih Mietrad zur Verfügung. Ein idealer Punkt für die Erkundung von Sylt. Es stehen mehrere Aussenplätze (auch Basketball) zur Verfügung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervoller Sylt Urlaub
Die Kundenbetreuerinnen die uns durch die Reisebestellung geführt haben waren kompetent, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Zusatzkosten für z.B. einen Hund sind mit 22 € pro Nacht zu hoch.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Unterbringung, dem Buffet zum Frühstück und Abendbrot (Halbpension).war eine Wucht, jeden Tag ein anderer Fisch, ein anderes Fleisch, zwei Suppen pro Tag, reichhaltige Salat und Gemüse Auswahl.
Dem ganzen drumherum, eine wunderschöne Landschaft.
Danke für ein paar wundervolle Tage.
Toller Aufenthalt auf Sylt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Anlage, sowohl für Paare, als auch Familien und Gäste mit Hunden geeignet. Gute Ausstattung und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Auf keinen Fall im Sommer buchen! Das gesamte Gelände war komplett Mückenverseucht. Auch tagsüber war ein Aufenthalt im Freien ohne massiven Einsatz von Mückenschutzmitteln unmöglich.