Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
War wieder schön
Der Urlaub hat uns wieder gefallen. Hoffentlich bleiben die Angebote für Kinder wie das Babyphone, Betreuung beim Essen; Kinderdisko etc auch nach dem Wechsel des BEtreiberse erhalten. Die Kombinationaus Appartment und Hotel ist es was das Konzept auszeichnet und so gut macht
Schönes Familienhotel in Strandnähe. Frühstücksbuffet (das super toll und lecker ist) war wieder möglich, nach den strengen Corona-Regeln. Wir haben sofort gemerkt, wie viel Mühe sich das Hotel mit allen Hygienemaßnahmen gibt. Alles TOP.
Personal immer nett und freundlich.
Als Stammgäste mit Kind können wir es nur empfehlen, wir kommen gerne wieder
Die Zimmer haben sehr starke Gebrauchsspuren. Der Zugang zu dem Appartement hat Jugendherbergescharme. Das 3 Gänge Menu im Restaurant war ungenießbar. Das bekommt man in jeder schlechten Unimensa besser.
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, Schwimmbad und-Saunaangebot großartig. Insbesondere für Famile ein tolles Konzept. Grundsätzlich ist alles sehr gepflegt, besonders hervorzuheben sind die Gartenanlagen. Gestalterisch ist die Innenarchitektur vielleicht etwas aus der Zeit gefallen, aber alles OK!
Angereist als Familie mit Hund war bis auf die Sauberkeit im Zimmer, welche explizit pro Übernachtung 19€ Extrakosten je Hund besufschlagt (Schlafcouch voller alter Hundehaare) alles soweit ok. Kinderbetreuung undSPA Bereich waren ganz gelungen. Personal auch ganz freundlich. Lage für Familien sehr gut. Parkmöglichkeiten vorm Hotel perfekt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Enttäuschend und zu teuer
Die Appartments sollten dringend bei dem hohen Preis überholt werden. Die Küchenausstattung ist eine Katastrophe, Ungezieferdosen mindern das Wohlgefühl. Hunde sind nur willkommen, damit man mit ihnen Extra-Geld verdient, denn der einstige Service (Hundebett und Näpfe) ist angeblich wegen Corona eingestellt worden. Wir waren das fünfte Mal dort, jetzt werden wir nicht mehr kommen. Das Beste kann man über das freundliche und zuverlässige Reinigungsteam sagen und über die zugewandten Servicekräfte im…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub in den Herbstferien
Gerne kommen wir ins Dorfhotel Sylt. Wir sind schon das 4. mal dort gewesen und ach wieder sehr zufrieden. Corona Maßnahmen wurden hervorragend umgesetzt. Wir hoffen, dass sich im nächsten Jahr durch die Namensänderung die Preise nicht all zu sehr erhöhen.
Wir durften ein tolles Wochenende auf der Insel verbringen. Hotel war alles bestens. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisches Rührei, Obstsalat, Lachs, Kaffeespezialitäten etc. In Anbetracht der Umstände duch Corona, hat das Hotel sein Bestes gegeben. Schade nur, dass dadurch soviel Müll produziert wird, alles muss abgepackt werden.
Wir haben abends im Restaurant gegessen, sehr zu empfehlen, da mega lecker! Lediglch eine männliche Bedienung war übertrieben freundlich, das war…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war ein kurzer aber sehr schöner Urlaub
Wir waren im Oktober in einem Apartment. Das Apartment war sehr gut ausgestattet und sauber Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine schöne Zeit und würden jederzeit wieder kommen.