Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotel- und Appartementanlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ein ganz besonderen Dank gilt Frau Wittrock vom Reservierungsteam für Ihre professionelle und nette Beratung.
Wir waren in allen drei Dorfhotels und das auf Sylt ist aufgrund der Lage das beste. Ungezwungen, freundliches und bemühtes Personal, ein toller Pool, trotz Corona ein rundum erholsamer Urlaub
freundlicher freundlicher Empfang, professioneller Umgang mit der Pandemie, wie üblich ein super Frühstück. Personal freundlich. Apartments funktional ausgestattet Punkt tolle Lage zwischen Wattenmeer und wilder Nordsee
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspanntes Wellnesswochenende auf Sylt
Unser langes Wochenende im Dorfhotel auf Sylt hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon öfter auf Sylt, haben aber bislang ein Appartement bevorzugt. Die Wahl fiel nun auf das Dorfhotel, um bei ggf. schlechterem Wetter die Zeit im SPA zu verbringen. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden sicherlich noch einmal im Dorfhotel Urlaub machen. Besonders gut hat uns auch das Restaurant Villaggio gefallen. Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente und sehr leckeres Essen. Die Stunden im SPA haben wir ebenfalls…
wir hatten eine tolle Zeit hier im Dorfhotel, es war unser erster Besuch auf der Insel. Vieles ist sehr familiär und die Mitarbeiter leisten erstaunliches zu Covid Zeiten
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub Wir kommen wieder
Wir waren zufrieden und empfehlen es weiter. Das Personal war immer freundlich und das Essen sehr lecker. Trotz des Corona Virus hatten wir eine sehr schöne Zeit im Dorfhotel. Das Apartment bietet genügend platz und es war alles sauber. Wir kommen gerne wieder =)
Eher eine Ansammlung einfacher Ferienwohnungen als Hotel. Die Apartments sind sehr einfach eingerichtet, nicht gemütlich, eher wie in einer Kurklinik. WLAN sehr langsam.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr komfortabel; Corona-Hygiene-Maßnahmen wurden super umgesetzt; Personal ist total freundlich und hilfsbereit; Schwimmbad gut in der Anlage integriert und modern; die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich
Hotel Anlage mit ruhiger u perfekter Lage direkt am Rantumbecken. Tolle und geräumige Zimmer . Haupthaus mir Restaurant und Dorfladen liegen gut sowie das vorhandene Hallenbad . In Summe alles stimmig und schön . Wir kommen wieder
Sommer, Sonne, Strand und Meer.
Sylt von seiner schönsten Seite.
Eine schöne Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten und sehr freundlichem Personal.
Sehr gute Gastronomie.