Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolle Anlage zum verweilen und entspannen mit der ganzen Familie. Buffet und a la carte sehr zu empfehlen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Naturschutzgebiet (Rantum Becken). Die einzelnen Appartements liegen in Einzelhäusern, deshalb auch der Name Dorfhotel. 😊
Wir haben die Ruhe und Strandnähe sehr genossen. Auch die Restaurants bieten lecker Essen an. Das Frühstücksbuffet ist klasse!
Wenn nur die lange Anfahrt aus dem Rheinland nicht wäre. Sehr zu empfehlen!
Hotel und Anlage entsprachen zu 100 % unseren Vorstellungen. Spa-Bereich war aufgrund der Corona-Pandemie nicht benutzbar aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Personal war sehr freundlich. Gesetzgeber hatte Frühstücksbüffett leider verboten. Trotzdem musstern wir auf nichts verzichten, weil das Personal uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Service war super organisiert.
Wir haben unseren 10-tägigen Urlaub hier verbracht und sind begeistert von den Appartements, der Ausstattung, dem Service und der Umgebung. Die Kinderbetreuung und das Essen würde ich besonders hervorheben. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Familienfreundliches Hotel am Ortsrand von Rantum mit Spa und Wellnessbereich. Großes, autofreies Gelände. Appartments in mehreren Häusern. Saubere und gepflegte Anlage. Hoteleigene Restaurants auf dem Gelände.
In die Jahre gekommen. spa ist moderner. Viele Mitarbeiter verstehen schlecht deutsch. Das Essen ist eine Frechheit... die Nudeln stehen 1,5 Stunden im Wok warm. .................................................
Wer mit seinem Hund Urlaub machen möchte sollte nach Sylt fahren. Wir haben seit 25 Jahren Hunde und habe noch nie so eine Hundefreundliche Geselschaft gesehen wie auf Sylt. Es gab keine Stress unter den Hunden und den Haltern. Ich war im Dorfhotel und kann nur gutes berichten. Die Insel Sylt läßt sich sehr gut mit dem Fahrrad erkunden. Wer am Strand ausreiten möchte dem kann ich die Reitschule Grünhof empfehlen. Der 2 Std Ausritt war toll.
ein Hotel, in dem sich auch Singles wohl fühlen. Mein Eindruck war sehr positiv. Ich fühlte mich gut aufgehoben, auch in dem Restaurant Villagio. Die Kellner waren sehr aufmerksam und hatten "immer ein Auge auf mich". Dass ich als Alleinreisende in einem separaten Raum, zusammen mit Paaren und Senioren frühstücken konnte, fand ich auch sehr angenehm. Das üppige Frühstück brauche ich nicht zu erwähnen. Einzigartig! Ich wollte eine Woche Auszeit und nur für mich. Das Hotel war bestens geeignet für meine Bedürfnisse.…
Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Matratzen waren für uns unbequem, das ebenso unbequeme sofa hatte weder ein Kissen noch eine Decke, einige Möbel haben gequietscht oder waren zum Teil kaputt. Leicht unangenehmer Geruch. Einen Pluspunkt für das sehr freundliches Personal und die gute Organisation.