Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Masse statt Klasse im Dorfhotel Sylt
Offensichtlich sind wir zu einem ungünstigen Zeitpunkt in Sylt gewesen, denn nicht nur das Hotel sondern die ganze Insel war sehr voll (27.12.-30.12.19) Darunter hat es an allen möglichen Dienstleistungen im Hotel gefehlt/gemängelt, da das Personal schlichtweg überfordert war. Wir werden unter solchen Bedingungen nicht wieder dort hinkommen. In unserem Zimmer hatten wir einige Probleme, die wir auch geäussert haben. z.B. kein Warmes Wasser, so dass nicht geduscht werden konnte, Viele Silberfischchen in der Wohnung,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes Wellness-Weekend auf Sylt
Dieses Hotel wirkt – wie der Name schon sagt – wirklich wie ein kleines Dorf: mehrere Häuser locker gruppiert mit Spielplätzen und begrünten Außenflächen, Restaurant, Dorfladen und Grillplatz sind auch vorhanden. Besonders erwähnenswert: Der fantastische Spa-Bereich und das köstliche Frühstücksbuffet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist schön gelegen am Ortsrand, man ist in wenigen Minuten in Westerland. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und die Zimmer schön eingerichtet. Wellness und Schwimmbad laden zum Erholen ein. Kinder haben Spielplätze und es wird auch beim Frühstück viel für Kinder geboten. Schön für einen Kurzurlaub auf der Insel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mit Freunden Sylt geniessen
Ein Paar entspannte Tage,mit 6Damen im Dorfhotel zu verbringen,ist jedesmal wieder herrlich.Wir sind zum 2. mal im Hotel gewesen und vom tollen,umfangreichen Frühstück begeistert!Das Dorfhotel ist auch im Winter empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes hotel mit Familie
Leider war der Kinderclub nur mäßig ausgestattet. Es gab zv eine spielkuche aber keine Töpfe oder anderes. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl ausgezeichnet. Sehr nettes Personal vor allem der restaurant Leiter war sehr zu vorkommende. Der Pool istgut und sauber allerdings auch hier für Kinder nicht sehr viel Möglichkeit zu spielen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Super Hotel für die Family! Voll des Lobes!!!
Das Hotel war sauber und super gepflegt. Das Personal war mega freundlich und aufmerksam. Ein weiterer Extrastern hierfür. Es hat total viel Spass gemacht.
Wir haben uns in unserer Unterkunft sehr wohl gefühlt. Das Appartement ist sehr liebevoll und gleichzeitig gut durchdacht eingerichtet. Die harmonischen Farben haben mir besonders gut gefallen, es hat uns in unserer Wohnung an nichts gefehlt.