Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Sylturlaub
Schönes individuelles kinderfreundliches Dorfhotel. Man kann wählen ob man sich selbst verpflegt oder im Hotel seine Speisen zu sich nimmt. In den Stoßzeiten ziemlich laut. Wir hatten trotz schlechtem Wetter einen sehr schönen Urlaub.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, mit sehr guter Gastronomie. Ideale Lage als Ausgangspunkt zum Radeln und Wandern. Sehr gut hat uns auch der tolle Wellnessbereich und die sehr freundlichen Mitarbeiter gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienerholungsurlaub
Wir haben 2 Wochen im Dorfhotel sehr genossen. Sehr freundliches Personal, tolles Schwimmbad, der Strand ist auch in wenigen Minuten erreichbar.
Wir werden irgendwann auf jeden Fall wiederkommen!
Ein familienfreundliches kleines "Dorf", was keine Wünsche offen lässt, aber auch für Reisende ohne Kinder vermittelt die zwischen den Appartementhäusern Sylt-naturgetreu angelegte Anlage ein heimeliges Ambiente . Die Appartements sind liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts, den Komfort eines Hotels hat man spürbar dennoch.
Sehr freundliches Personal, tolles Schwimmbad und schöner Saunabereich. Das Hotel hat einen guten Standort, mit dem Fahrrad gehts es zügig über gute Radwege zum Stand oder zur nächsten Stadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Konzept, ideal für Familien!
Wir 4, Familie mit 2 Kindern von 3 und 5, waren zum ersten Mal im Dorfhotel und waren komplett begeisert. Tolle Lage, toller Service, super Essen und für eine Familie ein klasse Preis-Leistungs-Verhältnis! Es wird viel für die Kinder angeboten, sogar das Maskotchen in Form einer Kuh "Resi" geht morgens zum Frühstück eine Runde und verteilt Obst. Für die Familien die keine Lust haben die Kinder mehrmals täglich ins Restaurant zu ziehen, gibt es eine Roomservice-Karte mit tollen Gerichten die nicht teurer sind als im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis Leistung Verhältnis.
Wir waren zum 1. Mal diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist nur ca. 600 Meter vom Rantumer Strand entfernt und kann diesen bequem zu Fuß erreichen. Wir wohnten in einem top gepflegten und sehr sauberen Apartment und hat den Komfort eines Hotels. Das Personal ist sehr motiviert und super freundlich. Die Auswahl an Speisen und Getränke zum Frühstück und zum Abend begeisterten uns. Der SPA Bereich ist ein Traum. Gepflegte E-Bikes und normale Fahrräder sind am Hotel günstig mieten und haben dieses Angebot…
Das Dorfhotel ist eher ein "Hoteldorf" mit vielen zweieinhalb-geschossigen Reihenhäusern mit einzelnen Appartements. Die einzelnen Häuser sind mit unterschiedlichen Farben gekennzeichnet und haben alle eine kleine Wiese bzw. Naturgarten drumherum. Es gibt mehrere Spielplätze, Strandkörbe, eine Grillecke und einen Fahrradverleih (nicht teurer als sonst in der Umgebung). Außerdem eine hoteleigenen Dorfladen, ein Restaurant, eine Bar, Schwimmbad, Fitness und Sauna.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt bei freundlichem Pers
Komfortables 2 -stöckiges Apartment mit Kamin und genügend Platz für eine vierköpfige Familie. Abwechslungsreiches Frühstück und Abendbrot bei überaus freundlichem Servicepersonal. Das Angebot für Vegetarier ist jedoch ausbaufähig.Wir haben uns wohl gefühlt und den Aufenthalt sèhr genossen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel immer wieder gut
Wir kommen immer wieder sehr gerne. Tolle Appartements, nettes Personal, super Lage. Frühstück hervorragend. Kinderclub sehr gut ausgestattet. Breites Angebot. Macht Freude.Sehr gute Erholung.