Bewertungen (2 117)

Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nette Ferienanlage, die noch Potenzial nach oben
Die Ausstattung der Küche war sehr unzureichend, spartanisch. Z.B. 2 kleine Töpfe und ein Riesentopf, der nur allein auf er Kochfläche Platz hätte... Eine Pfanne ist auch etwas wenig. Schwierige Bedienung der Kochfläche. Platz zw. Küchenmaschine und Hängeschränke zu Bedienen (Wasser einfüllen) nicht möglich. Dann Vorziehen... andere Sachen wegräumen - zu wenig Stell/Arbeitsfläche in der Küche. kein Eierkocher. Abzugshaube funktionierte nur nach Öffnen und Schließen und Öffnen... der Balkontür. 2 Schneidemesser zu…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches und mega sauberes Hotel
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel. Das erste mal vor vier Jahren. Allerdings hat sich in dieser Zeit nichts geändert. Alles Top gepflegt und sauber. Nichts abgewohnt. Das Personal sehr freundlich, das Essen, der Hammer. Spa Bereich ein Traum.
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dorfhotel wird zunehmend den Erwartungen nicht g
Wir waren nun zum dritten Mal im Dorfhotel und stellen leider eine klare Abwärtstendenz fest. Diese Erkenntnis zieht sich wie ein roter Faden durch das Dorfhotel auf Sylt: Von der Unterkunft, über das Personal und die Speisen. Das Dorfhotel, von TUI strategisch vor Jahren bereits als Produkt etwas unterhalb der Robinsons Clubs positioniert hat durchaus ein Publikum welches gehobene Ansprüche und Erwartungen hat. Leider wurden zumindest unsere Erwartungen nicht oder nur unzureichend erfüllt. Wir waren aus den Jahren…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Wir waren absolut begeistert. Mit Hund und Kind angereist. Es wurde sogar ein Hundekorbgestellt. Klasse Service!Mitarbeiter waren alle super freundlich und kompetent. Tolle Möglichkeiten zum Spazierengehen. Ideales Angebot auch mit Kindern.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Solide Ferienanlage mit bezahlbaren Preisen
Eine funktionale Ferienanlage mit allem was man braucht. Baustil ist nicht nach Sylter Art, eher wie eine unscheinbare Reihenhaussiedlung ! Aber wohnlich sind die Häuser schon und wer es mag kann auch einen Kamin bekommen. Die Lage ist für einen Inselbesuch gut, da man quasi mitten drin liegt und zu jedem Ziel maximal die halbe Insellänge hat. Wir waren übers Wochenende um Sylt zu genießen, so daß wir das Bad nicht genutzt haben. Frühstück war gut. Abends in der Bar war wenig los aber für einen Absacker war es ok.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Osterurlaub besonders mit Hund
Tolles Familienhotel. Selbst als Paar mit Hund fühlt man sich hier rundum wohl. Es war unser erstes Mal im Dorfhotel aber definitiv nicht das letzte.
Joana(36-40)Deutschland
Kompliment! Sehr empfehlenswertes Feriendomizil
Hotelrezeption ist ausgezeichnet. Informationen vor Ort (Fahrpläne, Wetter)sind top aktuell und richtig. Hotelpersonal ist aboslut kompetent. Abendessen am Buffet ist ausgezeichnet. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto/Thema.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel in Rantum
Das Hotel ließ absolut keine Wünsche offen, eine tolle Sache ein Appartement zu haben mit der Möglichkeit zur Selbstverpflegung oder das Restaurant zu nutzen. Wir können es absolut weiter empfehlen und würden sofort wieder kommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großartiger Aufenthalt im Dorfhotel Sylt!
Entspannte Lage mit super Busanbindung zu allen Teilen der Insel. Toller Service, abwechslungsreiche Küche und sehr gut ausgestattete Apartments runden den Urlaub ab. Jederzeit wieder!!!
Olaf(51-55)Deutschland
Appt zu klein für 2 Erwachsene und ein Kleinkind
Alles ganz nett, aber in die Jahre gekommen. Appartementgrösse/Badezimmergrösse nicht mehr zeitgemäß.Poolbereich Wasser/Raumtemperatur mit Wohlwollen frisch zu nennen. Saunabereich und italienisches Restaurant sehr gut.