Sehr schöne familien- und hundefreundliche Anlage, sehr gutes Essen, Ausstattung der Appartements verbesserungswürdig (defekte Duschvorrichtung / nur ein TV auf zwei Ebenen / Sofa für Personenanzahl viel zu klein und könnte zumindest über Eck gehen)
Weitläufige Hotelanlage mit vielen kleinen Appartements; ideal für Familien mit Kindern;( Ferien) große Auswahl beim Frühstücksbüffet; guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren auf der Insel;
Das Konzept des Dorfhotels ist grandios und wir waren jetzt schon das 2. Mal hier und es war wieder fantastisch. Danke für die erholsame Zeit. Wir werden wiederkommen und freuen uns auf das nächste Mal.
Schöne, saubere Hotelanlage mit Wohlfühlathmosphäre. Großes, saubereres Apartment mit allem was man braucht. Freundliches hilfsbereites Personal. Auch bei schlechtem Wetterviele Möglichkeiten.
Das Hotel ist sehr gut geeignet um Urlaub zu machen. Sehr gut gelegen . Sauber und sehr Ordentlich.
Das Personal sehr freundlich und nett. Ich war nur leider für 3 Nächte da. Besuch meiner Bekannten ,die auf
Sylt zur Kur ist.
Appartements waren gut, die Gastronomie hat Luft nach oben! Da die Lage nicht veränderbar ist, sollte für Ankunft und Abfahrt mit der Bahn, eine
bessere Anbindung geschaffen werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolle Anlage, absolut empfehlenswert.
Für ein kurzes Beste Freundinnen Wochenende ist uns dieses Angebot über einen Reiseanbieter ins Auge gefallen. Primär als Familienanlage genutzt, bietet das Dorfhotel in der Nebensaison (hier Aufenthalt vom 14.2.-16.2.2019) auch Singles, kinderlosen Paaren und Reisegruppen ein tolles Ambiente mit genügend Möglichkeiten zur Entspannung. Ob ein Spaziergang am Strand, oder Erholung in der hoteleigenen Spa-Anlage, hier findet wirklich jeder das passende Angebot für sich.
Entspannte Familienanlage in schöner Lage auf Sylt zum Wohlfühlen. Hier kann jeder sein wie er ist: Kinder erleben Spiel und Spaß mit Gleichaltrigen und Eltern finden im Wellnessbereich die entsprechende Entspannung. Jeder wie er mag ;-)!
Nette Anlage, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für ein Hotel fehlt mir, trotz Hotel-Appartementanlage, die tägliche Reinigung. Im Angebot ist von Premium Bettwaren die Rede, habe ich nicht so empfunden. Ein plattes Kopfkissen das Kopfschmerzen fördert, stand uns zur Verfügung. Die Matratzen sind nichts für Personen, die unter Rückenschmerzen leiden.