Überaus Sauber auf geräumige Zimmer, sehr Kinderfreundlich und vor allem zuvorkommendes Personal! Große und vorzügliches Frühstück. Große Fläche, Wege zum Strand.
Sehr schönes, plüschfreies Appartement. In allen Bereichen außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Das hat uns wirklich beeindruckt. Prima Lage, man ist schnell am Strand und am Wattenmeer, im Norden und Süden der Insel. Gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannen einfach gemacht ... Dorfhotel Rantum/
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollem Blick auf das Rantumbecken. Für alle die Entspannung und Natur suchen sehr zu empfehlen. Die Ferienwohnungen sind so ausgestattet, das man sich dort selbst verpflegen könnte, muss man aber dank des reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie den Speiseangeboten am Abend nicht. Unser Highlight des Tages: Nach einem ausgiebigen Saunabesuch Hoteleigenen Spa den Abend im Restaurant "Villagio" mit perfektem Service und hervorragenden Speichen ausklingen lassen. Auch wenn das Hotel…
Dorfhotel Sylt, mit Wohlfühlkarakter Erholung pur,
Wir waren mit Hund über die Weihnachtsfeiertage im Dorfhotel und waren total begeistert. Es ist kein "Hotelklotz" im üblichen Sinne, sondern ein Haupthaus mit 10-12 Gästehäusern. Wir hatten ein sehr schönes zweckmäßig eingerichtetes Appartement, was keine Wünsche offen lies.
Unser Hund fühlte sich gleich pudelwohl in seinem Hundebett.!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ideal für Familienfeiern und Strand-Spaziergänge
Das Dorfhotel Sylt ist ideal gelegen zwischen dem Rantumer Becken und dem Weststrand von Sylt, der in weniger als 5 Gehminuten oder so erreichbar ist. Da ich zu Beginn meines Aufenthalts gleich eine Audio-Konferenz über Internet zu leiten hatte, habe ich mehrere Male mit der Rezeption telefoniert. Die Rezeptionistin war bei jedem meiner mehrerer Anrufe jederzeit gelassen, freundlich und offen für mein Anliegen und zeigte eine "Dafür sind wir ja da"-Mentalität.
Gut für Familien mit Kindern, für alle anderen Naja. Der Pool ist für Erwachsene ein Witz, Sauna und Dampfbad sind ok. Das Hotel ist nicht schlecht, aber auch nicht der Burner und wir waren definitiv nicht die Zielgruppe. Gute Lage mit Bushaltestelle vor der Tür.
Dorfhotel Sylt -schön gelegene Anlage zwischen Rantum- Becken und dem tollen Strand, gemütliche Appartements, schöne SPA und Wellnessanlage, tolles Verpflegungsangebot vom Frühstück bis zum Abendessen, sehr kinderfreundlich, kompetente und freundliche Belegschaft
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jedes Jahr einmal wenigsten Sylt und das Dorfhotel
Eine sehr gut gelegene und geführte Anlage. Das Dorfhotel läßt einem jede Möglichkeit der individuellen Urlaubsführung. Ob ich im Restaurant , im Apartement oder auswärts essen gehe; meine Sache.Die Apatements sind vollständig eingerichtet ,das fast perfekte Hotelschwimmbad mit Saunen und Fitnessraum im Preis inbegriffen. Gut gelegen in der Mitte der Insel. Sansibar,Seepferdchen oder Gosch in Wenningstedt für die Fisch Fanatiker,alles kurz erreichbar. Ich kenne keinen Grund um nicht wiederzukommen.
Hervorragend für einen Familienurlaub mit Kindern, unsere zwei jungen Familien waren begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Insel war zu unserem Reisezeitraum noch nicht so überlaufen.