Wir waren zwar nur eine Nacht von Sonntag auf Montag dort, waren aber vollends zufrieden. Die Appartements sind sauber, geräumig und sehr schön eingerichtet. Dazu hatten wir unsere Terrasse direkt am Rantumer Becken. Das Frühstück ist auch sehr empfehlenswert. Tipp: Wer sich ein Fahrrad ausleihen möchte, bekommt es (je nach Verfügbarkeit) am Vortrag ab 16 Uhr bereits kostenlos! So hatten wir zwei Tage zum Preis von einem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit Kinderbetreuung. Appartment mit 2 Schlafzimmern und WZ gut eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Lage sehr gut. Schwimmbad etc. toll. Aufgrund der vielen Kinder eher nicht für ältere Alleinreisende Personen gedacht.
Nicht ohne Grund sind wir schon 10x da gewesen...
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Strandnähe zur Nordsee. Spontane Änderungen (z.B. kurzfristige Aufbettung im Zimmer , Teilnahme für Kurzentschlossene am Frühstücksbuffet , späteres Check-Out) ohne Probleme und sehr kooperativ und freundlich von den Mitarbeitern gelöst. Von der ersten Kontaktaufnahme vor der Buchung bis zur Verabschiedung eine sehr angenehme Wohlfühl-Oase . GANZ GANZ DICKES KOMPLIMENT !
Sind zufrieden mit dem Dorfhotel.Hauptsächlich ist das Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Zu empfehlen ist der Wellnessbereich und das Gute Frühstück. Fahrräder können gemietet werden.
Es war ein Zufallsfund, als wir einen spontanen Kurzurlaub zum Herbstanfang planten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Angebot, die Qualität, die Sauberkeit, der Wellness-Bereich, Bar und A-la Carte Restaurant, alles hat uns sehr gefallen. Und nicht zu vergessen, immer freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter des Hauses. In der Nebensaison geht es durchaus gemütlich zu, die Kapazität des Hotels wird in der Hauptreisezeit wohl ausgenutzt und dann dürfte es etwas hektischer zugehen. Das Angebot von…
Super Erlebnis, tolle Küche und klasse Mitarbeiter
Schönes Hotel in toller Lage. Das Hotel bietet viel für Familien und Paare. Schön entspannen in der Sauna und gut essen im Villaggio. Die Mitarbeiter sind der Hammer. Hier kümmert man sich... Danke für einen schönen Aufenthalt.
Tolle Anlage, Familienfreundlich. Kommen gerne wieder! Sportangebot ist ausreichend. Strand fussläufig 5-10 Minuten entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Tolle Spielplätze in der Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr angenehm, das Servicepersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig, Speisen und Getränke mit sehr guter Qualität: kurz: toller Urlaub für groß und klein
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Danke an die Hotel-Leitung mit dem tollen Team!
Eine sehr ansprechende Hotelanlage zwischen Nordsee und Rantumer Becken mit allerbesten Möglichkeiten, den Norden und Süden der Insel zu erkunden. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit,
die alle Gäste beglückt hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Familienfreundliches Dorfhotel
Wie waren 3 Tage da und waren sehr sehr zufrieden! Das Essen war super!! Das Apartment war völlig ausreichend. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt MIT Kindern! Liebe Grüße und bis ganz bald!!