Schönes Hotel super gelegen am Rantumbecken. Preis Leistung sehr gut. Appartement sehr schön und gut ausgestattet. Mitarbeiter alle super freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Der Service,die Unterkunft und das Essen waren fantastisch. Wir waren das erste mal auf Sylt aber bestimmt nicht das letzte mal. Immer wieder würden wir uns für das Dorfhotel entscheiden.
Ein "Dorfhotel" , das für urlaubssuchende Gäste ei
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Service und Personal in guter Lage. Ein Haus, in dem man sich einfach wohlfühlen kann. Selten in einem Urlaub alles so passend vorgefunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser 2. Familienurlaub mit allem Drum und Dran.
Wir sind schon zum zweiten Mal nach Sylt gefahren ins Dorfhotel, weil es uns schon im letzten Jahr wahnsinnig gut gefallen hat. Es hat sich gelohnt wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Dorfhotel verbracht. Dort passt einfach alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderbarer Service für Familienfeier
Ich habe das Dorfhotel Sylt aus Anlass des 80-jährigen Geburtstages meiner lieben Schwägerin besucht. Das Hotel liegt wunderbar gelegen zwischen dem Rantumer Becken und dem Nordseestrand im Westen. Man hat nur ca. 5 Minuten zum Strand. Das Hotel selbst ist eine Riesenanlage mit über 10 Häusern. Ich war in einem Appartement untergebracht, wo ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Dorfhotel Sylt hat einen hervorragenden Service, jederzeit tadellos freundlich, aufmerksam und zuvorkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienfreundlich und strandnah
Familienfreundliches Hotel, strandnah gelegen, Direktverbindung mit dem Bus nach Westerland im 30min-Takt. Hotelanlage an sich sehr sauber,das Appartement selbst leider nicht so sehr: Staub unter den Betten und auf den Schränken, Silberfische im Bad. Mäuse oder ähnliches Nage- / Krabbeltier auf dem Dachboden (entsprechende Geräusche nachts). Wir haben diesbezüglich an der Rezeption Bescheid gegeben und es wurde umgehend der Hausmeister beauftragt, dem nachzugehen.