Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein tolles Hotel für Familien.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der gemütluch eingerichteten Ferienwohnung. Der Spa Bereich war auch super. Der Strand war bequem in ein paar Minuten zu erreichen und mut der Bushaltestelle fast vor der Tür war man schnell in Hörnum oder Westerland.
Als externe Gäste besuchten wir das Dorfhotel Spa, um uns ein besonderes Wellnesserlebnis mit Hot Stone Massage und Sauna/ Schwimmbadaufenthalt zu gönnen. Die umsichtige Mitarbeiterin Kathrin K. konzentrierte sich perfekt auf ihren Massageauftrag, der zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde. Bad und Sauna präsentierten sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand mit sehr viel Liebe zum Detail. So standen Getränke, wie Tee und Wasser bereit, die aktuelle Tageszeitung in einem gemütlich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel. Schwimmbad für Kids ungeeig
Kinderhotel mit Potential. Kinderbetreuung top. Erzieher gaben sich viel Mühe. Anlage bei schlechtem Wetter sehr weitläufig. Unterkunft eher hochpreisig
Wir waren zum 4. Mal im Dorfhotel. Wir lieben die Anlage, die Lage nah am Wasser und fühlen uns mit den Kindern dort sehr wohl. Das Angebot für die Kinder ist herzlich und ausreichend. Und dennoch nicht überladen. Die Mitarbeiter sind alle superfreundlich und aufmerksam. Tatsächlich waren wir dieses Mal enttäuscht von der wenigen Weiterentwicklung des Hotels. Für einen Aufenthalt mit Kindern gibt es einige Tücken, wie zum Beispiel das schwierige Abduschen/Baden von kleinen Kindern (nicht Babys) im engen Bad oder…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Top mit super Aussicht
Das Hotel liegt etwas außerhalb ist aber gut zu erreichen. Das Appartement war schön und sauber. Ausreichend groß und hatte einen tollen Ausblick. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit einem großen Pool und verschiedenen Saunen. Wir werden sicher dort wieder Urlaub machen und können es nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für Familien mit perfekter Strandlage.
Perfekt für Familien mit perfekter Strandlage. Hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmer, was zusammen mit der Halbpension eine perfekte Auszeit bedeutete.
Sie finden das DORFHOTEL Sylt am Ortsrand von Rantum auf der schönen Insel Sylt. Das 4 Sterne Superior Hotel liegt an der schmalsten Stelle der Insel - westlich die brandende See, östlich das ruhige Wattenmeer. Beides ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Erkunden Sie die nördlichste Insel Deutschlands mit seinen angesagten Orten und zahlreichen Naturschauplätzen!