Bewertungen (2 117)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur begeistert!
Wir haben uns rundum total wohl gefühlt. In diesem Hotel fehlt es an nichts. Es gab nichts, was besser sein könnte. Wunderschöner, großer Saunabereich, Hallenbad, Fahrradverleih direkt im Hotel mit qualitativ sehr guten Fahrrädern, auch ebikes, zu ganz normalen Preisen, tolles Frühstücksbüffet, das keinen einzigen Wunsch offen lässt, tolles, abwechslungsreiches und sehr leckeres Abendbuffet, das ganze Personal überaus freundlich. Alles ist in diesem Hotel so unkompliziert, weil an alles gedacht ist. Und das…
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne kinderfreundliche Anlage, aber zu teuer.
Schöne, kinderfreundliche Anlage in Gehdistanz zum Strand. Nah an der Bushaltestelle gelegen. Die Apartments sind sauber, grosszügig und gut ausgerüstet. Meiner Meinung nach ein gutes 3***-Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich viel zu hoch für ohne Frühstück und Abendessen. Das Restaurant Villaggio ist super, das Buffetrestaurant haben wir nicht getestet. Der Dorfladen hat eine gute Brötchenauswahl, könnte aber sonst besser bestückt sein - wir haben kein Auto und der nächste Laden ist in Rantum. Mich hat…
Jan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser zuhause für unterwegs
Familienfreundlich, gut organisiert, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Sehr engagierte Guest Relations Managerin!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Dorfhotel liegt zentral und verkehrsberuhigt auf der Wattseite. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet geschmackvoll eingerichtet. Man schaut aufs Meer und fühlt sich sogleich im Urlaub.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sylt ist ein Traum...
Sehr schönes Hotel mit schöner Lage, sehr freundliches Personal, tolles Essen, Zimmer sehr sauber und modern, echt super kann man nur empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideal für den Urlaub mit Kindern. Gute Lage auf der Insel
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sylt und Dorfhotel machen Spaß
Unser Kurzurlaub hat sich gelohnt. Das Wetter war perfekt und das Dorfhotel die richtige Wahl. Loben möchten wir den Kinderclub. Unsere Kleine wollte gar nicht mehr weg. Das Frühstück war super, vor allem das Kinderbuffet. Danke an das ganze Team vom Hotel für diese schönen Tage!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert mit hohem Wohlfühlfaktor
Familientreffen,für jedes Alter geeignete Angebote(Osterfeuer mit Brot rösten für Kids),super Essen,Personal sehr freundlich. bbbkkkkkkkk
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges, familienfreundliches Appartmenthotel
Familienfreundliches Appartmenthotel in schöner Umgebung. Die Zimmer sind sympathisch eingerichtet, so dass man sich schnell wohl fühlt. Die Küche eignet sich zur Eigenversorgung.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
immer wieder gerne
wir waren zum wiederholten male hier und die ganze Familie fühlt sich hier einfach wohl Für jeden ist was geboten ...alle Möglichkeiten in der Anlage und auf der Insel kurzer Weg zum Strand , großes Hallenbad gute Verpflegung