Bewertungen (2 117)

Timm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Urlaubstage
Ein schönes Feriendorf, trotz seiner Größe angenehm ruhig. Leider konnten wir in den paar Tagen nicht alles auskosten, werden es das nächste mal nachholen, wie es viele andere während unseres Aufenthaltes taten.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienhotel für Kurzaufenthalt
Familienappartmentanlage mit Dorfquarakter und schöner Pool-Wellnessanlage sowie vielfältigem Freizeitangebot
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hier stimmt das Gesamtpaket!
Wir waren rundum zufrieden, schöne saubere Zimmer, aufmerksames Personal, ruhige Gegend. Gute Kochgelegenheit. Auch für Urlaub mit der Großfamilie geeignet. Das war nicht unser letzter Aufenthalt!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top, mehr Worte benötigt man nicht
Absolutes Top Resort, uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder gerne. Wir waren das erste Mal in diesem Resort und werden wieder kommen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eingeschränkte Weiterempfehlung! Für Kinder toll!!
Schönes Konzept, leider über die Jahre etwas im Erscheinungsbild gelitten (Terrassen waren nicht wirklich hübsch gepflegt, optische Abnutzungserscheinungen an den Häusern). Für Kinder jedoch toll und grade für Kinder auf Sylt alternativlos. Preis-Leistungsverhältnis jedoch eher schlecht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel mit viel Platz
Familienfreundlich, gute Ausstattung, sehr ruhig. Nah zu öffentlich. Verkehrsmitteln Auch der Strand ist fussläufig gut zu erreichen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Familien-, Wellness- und auch Hundehotel
Über das Hotel gäbe es viel Gutes zu sagen - Top-Qualität und die ideale Verbindung von komfortabler Ferienwohnung mit dem Service-Angebot eines Hotels. Was uns als Paar mit Hund aber ganz besonders begeistert hat, ist, dass man nicht nur einen Aufpreis für den Hund zahlt, wie anderswo auch, sondern dafür auch etwas geboten bekommt: Bei der Ankunft stehen ein Hundebett in passender Größe mit bequemer Decke, Fress- und Trinknapf, eine Willkommens-Tüte mit Leckerli, Hundebeutel und eine dicke Mappe mit Infos,…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sylt, gerne wieder
Das Hotel liegt am Rande des Rantumer Beckens. Es ist sehr Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Arian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Appartementanlage mit Hotelservice
Das Dorfhotel auf Sylt ist gerade mit Kindern ein tolles Hotel. Man kann sich entscheiden, ob man sich selbst verpflegen möchte oder ob man die Angebote der Restaurants beansprucht. Wir haben dies im Wechsel gemacht. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Man hat ein vielfältiges Angebot und es ist für jeden etwas dabei. Super ist auch, dass die Kinder ein eigenes kleines Buffet haben und auch während der Mahlzeiten zwischendurch spielen können. Insgesamt war es ein…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Wohlfühlhotel mit viel guter Laune, viel Platz und mitten in wunderschöner Natur. Freundliches Personal und leckeres Frühstück runden das Ganze ab. Da kommt wir gerne wieder