Wir waren zum 2.ten mal in dem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist klasse, die Zimmer sauber, das Schwimmbad taugt auch zum richtigen Schwimmen und es gibt mehrere Saunen. Allerdings war der Außenbereich der Saunalandschaft noch Baustelle. Die Betten fand ich gut mit bequemer Matratze. Auch die Gastronomie in der Bar ist sehr gut. Das Restaurant haben wir nicht getestet.
Schöne Lage, schönes Zimmer. Wir verbrachten entspannte Tage im Dorfhotel. Alles in allem sehr fein. Im Dorfladen gibt es feine Semmeln, die Restaurants haben wir nicht probiert.
Der Sauna-Bereich ist recht schön. Leider war der Außenbereich mit dem Tauchbecken wegen Bauarbeiten gesperrt. Dadurch verliert das Saunieren dort schon etwas - zumindest für mich. Sehr schade.
Trotzdem empfehle ich das Dorfhotel weiter. Wenn man in einer Quasi-Ferienwohnung mit Hotel-Anbindung Urlaub machen will, ist das genau das…
Der Urlaub im Dorfhotel Sylt war sehr entspannend, abwechslungsreich und erholsam. Die Hotelanlage ist top und für Kinder wird mit Spielplatz, Schwimmbad und Bolzplatz auch außerhalb des Kinderclubs einiges geboten. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder!
Vom ersten Moment an bis zur Abreise einfach nur Urlaub. Super Lage direkt am Wattenmeer. Auf der anderen Seite eine Straßenüberquerung und man steht in den Dünen am Meer. Im Hotel herrscht durchweg eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Im Dorfhotel werden Service, Gastronomie und der Wellnessbereich "großgeschrieben". Hervorzuheben ist die Großzügigkeit in der gesamten Anlage und die Kinderfreundlichkeit, die besonders bei jungen Familien sehr geschätzt wird. Die Küche ist sehr gut und vielseitig.
Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und mit dem regelmäßig verkehrenden Autobus erreicht man auch schnell die Südsspitze aber auch den Norden von Sylt.
Das Hotel liegt schön und macht einen sympathischen Eindruck. Was dort nicht funktioniert ist der Zimmerservice. Wenn um 14.30 Uhr viele Zimmer noch nicht fertig gestellt sind, dann muss man sich fragen wie so etwas geht. Es scheint an der Organisation und der Führung des Hotels zu liegen. Wenn man sich beschwert, wird man von einem unfreundlichen und ungehaltenen Empfangschef belehrt. Selbstreflexion ist nicht gegeben, warum auch. Die Zimmer werden auch so vermietet. Dann muss man eben um 16 Uhr kommen um sein…