Bewertungen (2 117)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit Appartements.
Wir waren zum 2.ten mal in dem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist klasse, die Zimmer sauber, das Schwimmbad taugt auch zum richtigen Schwimmen und es gibt mehrere Saunen. Allerdings war der Außenbereich der Saunalandschaft noch Baustelle. Die Betten fand ich gut mit bequemer Matratze. Auch die Gastronomie in der Bar ist sehr gut. Das Restaurant haben wir nicht getestet.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter zu empfehlen!
Gut geführtes Hotel mit kompetenten, freundlichen Mitarbeitern. Gut zum Entspannen und für Spa-Anwendungen geeignet.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame und entspannte Tage
Schöne Lage, schönes Zimmer. Wir verbrachten entspannte Tage im Dorfhotel. Alles in allem sehr fein. Im Dorfladen gibt es feine Semmeln, die Restaurants haben wir nicht probiert. Der Sauna-Bereich ist recht schön. Leider war der Außenbereich mit dem Tauchbecken wegen Bauarbeiten gesperrt. Dadurch verliert das Saunieren dort schon etwas - zumindest für mich. Sehr schade. Trotzdem empfehle ich das Dorfhotel weiter. Wenn man in einer Quasi-Ferienwohnung mit Hotel-Anbindung Urlaub machen will, ist das genau das…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel in einmaliger und ruhiger Lage. Wir haben den kurzen Aufenthalt auf Sylt und speziell in diesem Hotel genossen.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur super!
Der Urlaub im Dorfhotel Sylt war sehr entspannend, abwechslungsreich und erholsam. Die Hotelanlage ist top und für Kinder wird mit Spielplatz, Schwimmbad und Bolzplatz auch außerhalb des Kinderclubs einiges geboten. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Vom ersten Moment an bis zur Abreise einfach nur Urlaub. Super Lage direkt am Wattenmeer. Auf der anderen Seite eine Straßenüberquerung und man steht in den Dünen am Meer. Im Hotel herrscht durchweg eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Schönes Hotel im Stil eines Dorfes. Nicht weit vom langen Sandstrand von Sylt. Ich kann das Dorfhotel Sylt nur weiterempfehlen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Dorfhotel ist eine Reise wert.
Im Dorfhotel werden Service, Gastronomie und der Wellnessbereich "großgeschrieben". Hervorzuheben ist die Großzügigkeit in der gesamten Anlage und die Kinderfreundlichkeit, die besonders bei jungen Familien sehr geschätzt wird. Die Küche ist sehr gut und vielseitig. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und mit dem regelmäßig verkehrenden Autobus erreicht man auch schnell die Südsspitze aber auch den Norden von Sylt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine gute Lokation für den Sylt Urlaub
Wie beschrieben ein Dorf mit allem Hotelkomfort. Man kann sich dort wohlfühlen! Verkehrsgünstig gelegen mit guten Anbindungen
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit unfreundlichem Empfangschef
Das Hotel liegt schön und macht einen sympathischen Eindruck. Was dort nicht funktioniert ist der Zimmerservice. Wenn um 14.30 Uhr viele Zimmer noch nicht fertig gestellt sind, dann muss man sich fragen wie so etwas geht. Es scheint an der Organisation und der Führung des Hotels zu liegen. Wenn man sich beschwert, wird man von einem unfreundlichen und ungehaltenen Empfangschef belehrt. Selbstreflexion ist nicht gegeben, warum auch. Die Zimmer werden auch so vermietet. Dann muss man eben um 16 Uhr kommen um sein…