Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne , Familien geeignet ist es auch nicht, da es keine Animation für Kinder ab 6 bis 12 Jahren gibt. Essen war okay, Sauberkeit im Hauptrestaurant könnte besser sein. Habe schon bessere 5 Sterne Hotels gehabt. Klimaanlage war nicht selbst regelbar, Zimmer nichts besonderes.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familien urlaub!
Ich kann nichts Schlechtes über das Hotel und das Personal sagen! Wir hatten einen schönen 10 Tage Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Die Tui Gästebetreuung vor Ort haben super Deutsch gesprochen und haben sich sehr um uns bemüht da wir einen sehr stressigen Abreisetag hatten wo nicht alles nach plan gelaufen ist. Vielen Dank für eure Unterstüzung in so einer schweren Lage ❤️
Thomas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu Empfehlen
Waren extrem zufrieden. Alles im allen eine super Anlage. Unser Zimmer warvein wenig klein, war aber kein Problem, da wir ja nur zum Schlafen im Zimmer waren.
Joschi und Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Urlaub mit Luft nach oben
Das ansich sehr saubere Hotel, Zimmer aber in die Jahre gekommen u. das Dachzimmer (an Puppenküche erinnernd) war ne echte Zumutung, welches der Mitarbeiter des Hotels sofort wg. der Größe meines Mannes erkannte und uns anbot, das Zimmer am nächsten Morgen zu wechseln, was auch problemlos funktonierte. Es war doch sehr laut durch die Beschallung des Nachbarhotels. Der Strand u. Liegen waren Top. Hervorzuheben ist Mehmet, der für den Strand u. der dortigen Sauberkeit zuständig war,sowie H. Professor (Animateur) der…
Tom(31-35)Deutschland
Familie Mai
Sehr gutes Essen. Qualität der Getränke nicht so gut. Kein funktionales Training... War aber in der App angegeben. Tolle Kinderanimation. Freundliches Personal.
EVA-MARIA (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut weiterzuempfehlen ich komme immer wieder
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage mit einem phantastischem Garten.Alles sehr sauber und gepflegt Toller Olympiapool und sehr sauberer Strand
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super erholsamer Urlaub….
Das Hotel ist mega. Wir waren total zufrieden und können es nur empfehlen 😊
Luisa(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, nettes Personal. Wir haben nichts zu beanstanden.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns wohl gefühlt und gut relaxed
Sehr schönes großflächiges Hotel in direkter Strandlage. Durch die Größe der Freiflächen und Vielzahl an Pools und den Strand verteilen sich die Urlauber recht gut und wir haben zu jeder Zeit eine Liege gefunden. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten eine tolle Zeit hier ☀️
Das Hotel hat eine super angenehme Größe und ist für Paare und vor allem Familien sehr geeignet (für Alleinreisende würde ich es nicht empfehlen). Der Urlaub im Xanthe sollte uns als Auszeit vom stressigen Alltag dienen und das Hotel selbst, die Sonne die hier Mitte April wirklich schon alles gibt ☀️, aber auch Land und Leute haben uns wirklich eine wunderschöne Zeit beschert die uns lange positiv in Erinnerung bleiben wird 💛.