Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel Man kann sich total wohl fühlen Wenn Safe oder Klimaanlage mal nicht ging, war sofort jemand zur Stelle Komplettes Personal immer extrem freundlich und zuvorkommend Alles in allem Tophotel Horus der Hotelmops ist klasse😅👍🏻
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Volle 5 Sterne
Gute Anlage mit tollem Pool und Strand. Ruhiger großer Speisesaal. Abwechslungsreiches Essen. Tolle Gästebetreuung.
Stephanie(41-45)Deutschland
Toller Sommerurlaub mit kleinen Einschränkungen
Eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und aktiv sein. Lediglich beim Zimmer sollte man darauf achten, nicht im Dachgeschoss untergebracht zu werden. Diese Zimmwr sind sehr viel kleiner und unkomfortabler.
Familie Hoffmann(31-35)Deutschland
Schönes stilvolles Hotel mit engagiertem Team
Schönes, stilvolles Hotel. Vielen Dank auch nochmal an die Kinderbetreuerinnen des "Kids Club" Ece, Sidika, Berfin und Helin, die einen wirklich guten Job gemacht haben und wo unsere Kinder immer wieder gerne hin wollten, sodass wir das Sportangebot wahrnehmen konnten.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unvergesslicher Urlaub bei Freunden
Ein tolles und gepflegtes, sauberes Hotel direkt am Strand mit vielfältigen Angeboten für jüngere und ältere Gäste. Super Essen und einem Service, welchen wir in vielen anderen Hotels so noch nicht erlebt haben.
Tine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder Xanthe!
Alles prima! Sehr schöne Anlage, welche wir schon öfters besucht haben und immer wieder besuchen möchten. Es stimmt einfach alles! Kann ich nur empfehlen, wirklich sehr sehr schöner Urlaub dort!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel. Für Kinder top!
Familienhotel direkt am Strand gelegen. Schöne grosse und gepflegte Gartenanlage. Für einen Strandurlaub mit Kindern absolut zu empfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, mit spitzem Team in toller Lage!
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage und ausserordentlich gutes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Immer sauber, in sehr gepflegtem Zustand. Trotz voller Auslastung immer Plätze beim Essen an den Pools oder am Strand. Die Möbel im Essenssaal, die Liegen an Strand und Pool sind alle in gutem Zustand. Die Rutschen für kleinere Gäste im vorderen Pool und und die großen Rutschen am Rutschenturm sind wirklich super. (Riesiger Spassfaktor)
johanna(19-25)Deutschland
Alles Super
Tolle Anlage alles super erreichbar. Essen und trinken sooo lecker und super viel Auswahl. Strand direkt vor der Haustür. Personal immer extrem freundlich und hilfsbereit. So ein toller Urlaub. Eins der schönsten Hotels in dem ich bisher war.
Beate(46-50)Deutschland
Große Servicemängel, mangelhaftes Sportangebot
Die Hotelamlage ist sehr hübsch und gepflegt. Leider ließen der Service und die abweichende Hotelbeschreibung ( Sportangebot, Verpflegung) derart zu wünschen übrig, dass wir es nicht weiterempfehlen.