Bewertungen (5 618)

Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Familienhotel zum Entspannen
Sehr schönes Familienhotel ,grosse Gartenanlage mit Poollandschaft und mehreren Rutschen. Sportangebote und Kinderanimation.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
April 2026 schöner Urlaub
Lage ist super. Das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit Im Restaurant wurden wir immer sofort bedient und es wurde neu eingedeckt sofern wir die 2. Besetzung waren. Seref Kirli war unser Ober und immer bereit für Extrawünsche oder ähnliches. Die Zimmer sind sauber aber wohl etwas in die Jahre gekommen. An der Rezeption wurden wir stets freundlich empfangen und der Gästeservice war hilfsbereit und immer bemüht.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum schöner Urlaub
Schöne Anlage sauber und gepflegt. Freundlich guter Service. Essen sehr gut und große Auswahl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kellner waren immer sehr zu vorkommend und freundlich. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Zimmer sauber, Service super, Essen sehr gut und reichhaltig. Kellner Ali sehr nett und hilfsbereit, Chef Seref auch klasse, Köchin Mine❤️
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
MARTINA(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hier bekommt man für sein Geld eine sehr gute Leis
Sehr gutes Hotel - Preis Leistung stimmt zu 100% - das Essen ist mega abwechslungsreich, die Getränke perfekt - die Hotelanlage superschön und mehr als gepflegt
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel
Unser Aufenthalt im TUI Blue Xanthe in der Türkei war rundum gelungen. Das Hotel überzeugt durch eine wunderschöne, gepflegte und grüne Anlage, die sofort für eine entspannte Urlaubsatmosphäre sorgt. Die gesamte Einrichtung ist modern und stilvoll gestaltet, wodurch man sich direkt wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Speisen – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Viele Gerichte werden frisch zubereitet, was die Qualität nochmals unterstreicht. Ein großes Lob geht auch an…
Mija(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wiederholter Besuch und erneut zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder überglücklich, wir würden immer wieder kommen! Der Strand ist sauber, Zimmer sind top. Das Animationsteam ist super, die Aktivitäten machen viel Spaß, danke an Samet und Ramazan der uns jeden Tag gute Laune bereitet hat :)) wir kommen wieder!!
Rolo(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Evrenseki / Kumköy
Super Essen, schöne Gartenanlage, Platz am Strand. Sitzmöbel renovierungsbedürftig. Klimaanlage funktioniert erst nach eingen Minuten. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Rezeption: Islam, Heldun, Yasmin und Katya. Auch der Liegenservice am Strand ist prima.
Michelle(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Herzliches, familiäres Hotel mit TOP Service
Super herzliches und tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder! Der Service ist in jedem Bereich einfach nur ganz große Klasse und wirklich alle sind überaus freundlich! Die herzliche, familiäre Art spürt man ab dem ersten Zeitpunkt.
May(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Personal, nur die Zigarette
Die Ausstattung unseres Hotelzimmers war in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt. Da wir allerdings kaum im Zimmer waren und alles sauber war, hat es uns nicht weiter gestört. Der Blick aus dem Balkon ging auf eine riesige Baustelle, diente unserer Zeit allerdings nicht bebaut wurde und daher kein Lärm war. Da hier Hotel an Hotel steht ist es uns klar gewesen, dass man gerade die Abendshows hören würde und bei offenem Fenster jedes Wort verstanden werden kann. Bei geschlossenem Fenster und Türen hielt sich das…