Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser perfekte Urlaub
Wir hatten einen perfekten Urlaub, vom Flug weg bis zum Hotel, die Unterkunft ein Traum, der Service, Personal, Ambiente, Zimmer, Bar und Essen waren super. Auch das Phototeam vor Ort hat Bilder gemacht, die für uns ein Leben lang eine Bereicherung sind. Das Hotel Blue Xanthe ist ein Traum, man kann es nur empfehlen. Wir werden wieder dorthin fliegen.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum erholt und zufrieden
Das ist Hotel ist einfach ein Traum. Wir waren schon das dritte Mal in einem der TUI Blue Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Es war Erholung pur für die ganze Familie ☺️
Dörte P.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Super schöne große und weitläufige Anlage mit vielen kleinen Pools und einem großen Schwimmerbecken, kurzer Weg zum Strand durch die wunderschöne gepflegte Anlage. Ein schönes sauberes Zimmer mit tollem Service jeden Tag. Riesige Auswahl an Essen und Trinken. Es war ein rundum gelungener wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Sunhild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub und
Ein sehr schönes Familienhotel ,eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Bis zum Strand nur über die Promenade.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbar für Familien mit Kindern.
Ausschlaggebend war für uns, dass das Hotel nicht so viele Zimmer hatte, strandnah und vor allem vegetarische und Low Carb Speisen.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel!
Sehr schöne Anlage, toller Garten und immer Liegen und Tische verfügbar. Die Inneneinrichtung war super schön. Essen war sehr gut, man konnte sich zu jeder Tageszeit voll Futtern.
Mevlüt Meyer und Katharine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist aufjeden fall empfehlenswert
Alles bestens, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit, das Essen sehr gut, fast traumhaft, Strand ist sauber, das Hotel ist sehr sauber, ich war ein paar mal in spanischen Hotels, ehrlich gesagt die Spanien können nicht mithalten, ich hatte diverse Bewertungen gelesen die negativ waren, das gejammerche auf hohem Niveau kann ich nicht mehr hören, wer da sich noch beschwert der war noch nicht in Spanien oder in Italien im Hotel, ich komme auf jeden fall wieder
Hannes & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden / einmal Xhante immer wieder X
Klein, und fein. Beste Lage direkt am Strand. Toller Garten. Super Olympiapool. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Vor allem unser Mustafa - er lässt keine Wünsche unerfüllt. Wir kommen 3x im Jahr ins Xhante und haben Freunde gefunden.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner und erholsamer Urlaub zu Zweit
Ein älteres Hotel in einem sehr guten Pflegezustand! Ein Management welches sich kümmert und eine fantastische Küche mit einem freundlichen und sehr motivierten Küchenchef. Auch der Service sehr freundlich und auf zack!! Also das gesamte Hotelpersonal, inklusive Housekeeping kompetent, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Nicht zu vergessen die Fotografen, auch die kleine immer freundliche Gruppe, sie machen nicht nur gute Bilder, sondern sind auch in anderen Situationen sehr hilfsbereit! Eine kleine Einschränkung…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Hotel, zum weiterempfehlen
Tolles Hotel in direkter Strandlage, gute Ausgangslage zum spazierengehen oder shoppen, der grosse Olympia Pool ist ideal zum schwimmen. die grosse Gartenanlage ist top gepflegt mit ruhgen Ecken zum entspannen, die Rutschen sind cool, der Strandbereich ist super schön mit WC und Duschen, Umkleide usw. Der Service ist absolut bemerkenswert, immer stets zuvorkommend und alle möglichen Wünsche werden umgehend erfüllt. Der Servicemanager MUSTAFA hat sein Team top organisiert und selbst sehr angagiert. Das Essen ist…