- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist ganz schön aber kein 5 Sterne Hotel. Personal freundlich, bis auf eine Dame bei de Rezeption. Strand ist sauber und auch die Liegen waren super im vergleich zu anderen Hotels.
Zimmer war geräumig, relativ sauber aber müsste mal wieder renoviert werden. Besonders das Bad müsste renoviert werden.
Essen war gut und reichlich. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen
Service war die ersten 3 Tage gut danach wurden es mehr Gäste und man musste 30 Minuten beim Abendessen warten um Getränke bestellen zu können. Meiner Meinung nach lag das daran, dass es viel zu wenig Personal für die Gästeanzahl war.
Man ist schnell am Strand und auch nah an Einkaufmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Peter |
Hallo lieber P. Alexander, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.