Das Hotel Tui Blue Xanthe ist ein sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Familienhotel. Das Hotel besitzt einen sehr großen Garten, viele Liegemöglichkeiten und verschiedene Pools und Rutschen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoß. Die Zimmergröße war ok, die Dusche ebenerdig und groß. Der Balkon eher klein. Die Betten waren sehr bequem.
Fast zu jeder Tageszeit gab es etwas zum Essen. Morgens ein riesiges Frühstücksbuffet, mittags konnte man im Hauptrestaurant, an der Poolbar oder auch an der Strandbar etwas essen. Nachmittags gab es selbstgemachte Weizenfladen, Waffeln und Eis. Den ganzen Tag über hatte man auch die Möglichkeit, leckere Kuchenstückchen oder Kekse an der Kaffeebar zu essen. Verschiedene Trinkangebote bekam man ab Frühstückszeit bis nachts an den verschiedenen Bars oder im Restaurant. Die Minibar im Zimmer wurde täglich mit nichtalkoholischen Getränken nachgefüllt. Einmal pro Aufenthalt hat man die Möglichkeit abends im "Culinarium" a la carte zu essen - dies haben wir wahrgenommen und waren sehr begeistert.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Es wurden einige Ausflüge von Tui aus angeboten. Die Stadt Side und der Hafen kann man mit dem Dolmus innerhalb von 15 Minuten erreichen. In unmittelbarer Umgebung vom Hotel sind auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum. Verschiedene Pools und ein 50m Schwimmerbecken gibt es auch. Im SPA Bereich befindet sich eine Sauna und Dampfbad. An der Rezeption kann man sich Bademäntel dafür leihen bzw sie werden auf das Zimmer gebracht. Die Animation war gut und abwechslungsreich. Zum Beispiel wird regelmäßig vormittags Yoga angeboten oder Dart. Abends findet eine Minidisco und danach eine Show statt oder es wird Livemusik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christine |
Hallo liebe Christine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.