Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen - Schwächen im Detail

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolle Poollandschaft und Rutschen insb. für Kinder. Essen gut aber nicht "mega" gerade Hauptgerichte wenig Abwechslung. Zimmer schön aber sehr klein.

• Gute Betten aber sehr beengt - wer hier den Koffer offen liegen lassen will kriegt Probleme. Familienzimmer: Toll ein extra Tolilette - Bad aber viel zu klein!

• Gutes Essen nur sehr eintönig. Wenig Fisch, viele Eintöpfe. Nachspeisen hauptsächlich Kuchen (diese aber sehr gut). Spezialitäterestaurant hätten wir uns sparen können - Essen nicht wirklich besser! Kalte Vorspeisensalate waren teilweise sehr gut. Man wird definitiv gut satt und ist zufrieden - der AHA-Effekt fehlt aber!

• Gut
  • Bis auf Kleinigkeiten total super! Was war nicht so gut: Mitarbeiter im Fitnessstudio bringt weder Hallo noch Tschüß raus - frägt nicht mal ob er was helfen kann.... "Aufseher" mit Glatze im Essensaal wirkt und ist leider nicht so nett wie die anderen Mitarbeiter (machte mich an wegen angeblich nasser Hose - der Ton macht den die Musik) Spa Abteilung - total verpeilt - Terminvereinbarung nervig. Alle anderen Mitarbeiter haben wir sehr freunlich empfunden - manchmal fehlt es in Details aber Jammern auf sehr hohen Niveau!!!

• Gut
  • Direkt am schönen Strand gelegen - schöne Strandbar - 300 Meter vorm Hotel Einkaufsmöglichkeiten - Apotheke und hauptsächlich Kleidung.

Annimation mässig - aber auch nicht aufdringlich. Jeden 2. Tag waren externe Darsteller im Hotel diese Darbietungen waren sehr gut! Eigene der Animateure empfanden wir solala - noch eine Beispiel das manchmal in Details fehlt: Das CL Finale wurde auf Großleinwand übertragen - die Qualität war aber so schlecht das man nicht mal den Ball erkennen konnte wir sind dann ins Zimmer gewechselt. Auch die U18 Spieler der Türkei (waren auch zum Traningslager im Hotel - sehr symphatische Jungs!) gingen nach wenigen Minuten. Kinderdisko schön für die Kids gemacht. Insgesamt vollkommen ok!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Hallo lieber Thomas, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll und wir werden sie sorgfältig prüfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.