Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Timm F(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Zeit
Wir haben den URLAUB im TUI Blue Xanthe als sehr angenehm empfunden. Das Essen war wirklich toll und sehr umfangreich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, könnten allerdings ein klein wenig größer sein. Aber das wäre auch klagen auf hohem Niveau. Besonders sind uns das sehr freundliche und aufmerksame Personal aufgefallen. Wir möchten uns speziell bei Berke, Yasmine und Bura bedanken. Bei Problemen wurde uns immer sofort geholfen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!
Astrid Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Anlage.
Immer wieder eine Reise wert. Alles schick, besonderes Lob für den Barmann an der Lobby Bar. Wir kommen wieder im Juni. Allerdings war der Preis letztes Jahr besser.😉
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, sehr zum empfehlen
Wir können über das Hotel nichts negatives sagen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir sind als kleine Familie gereist und waren sehr zufrieden.
Petra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war supertoll. Besonders der Animateure PROFESSOR ,besserte seine deutsche Sprache auf ,auch das Service personel war spitze. Ich komme wieder.
Ina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Der Gästebetreuer ist immer für die Gäste da,kümmert sich wenn Probleme auftreten. Damit es ein rundum schöner Urlaub wird und die Gäste zufrieden und erholt nach Hause fahren.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Waren mit 2 Kindern zu Pfingsten. Sehr schöne Hotelanlage mit netten Personal. Für Kinder optimal. Hatte nichts auszusetzen. Würde jederzeit gerne wieder kommen
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sauber, top Service, super essen,Zimmer zu alt
Sehr gutes essen extrem, aufmerksames und freundliches Personal und überall sehr sauber. Öffentliche Bereiche renoviert. Einen Stern Abzug gibt es für: 1. Zimmer sind zwar modernisiert aber nicht renoviert das ist ein Unterschied, vor allem am Bad. Man merkt einfach dass die Zimmer alt sind und oberflächlich mit neueren Elementen modernisiert wurden. Für mich ist ein veraltes Zimmer ein Ausschluss Kriterium. 2. Der Strand hat zwar eine blaue Flagge woher er die hat ist mir aber ein Rätsel im Bereich des…
Sunhild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Beeindruckt von der Anlage des Hotels groß und viel Grün.Poolanlage mit Rutschen einfach toll.Nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Male waren wir in diesem Hotel. Es war wie immer alles super. Das gesamte Personal , allen voran Servicemanager Mustafa, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich
Mike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
JEDERZEIT WIEDER!
Wir sind zu zweit im TUI Blue Xanthe gewesen und waren seit Jahren das erste Mal zu 100% zufrieden in einem Urlaub, da man hier bekommen hat, was vorher online versprochen wurde. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Zimmer war sehr schön, modern und sauber. Die Gästebetreuung war jederzeit ansprechbar und hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Alles in allem waren wir so zufrieden, dass wir den 14-tägigen Urlaub noch um eine Woche verlängert haben und auch im Sommer gerne…