Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
"Urlaubsfeeling pur "
Tolle Hotelanlage, nicht weit zum Strand, sehr sauber, viele Pools, geräumige Zimmer, immer wieder eine Reise wert, dieses Hotel zu buchen
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Sehr gepflegtes Haus, sauber innen und außen, überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt, der Weg zum Strand ein schöner und kurzer Spaziergang.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen ganz bald wieder
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit einer wunderbar gepflegten Aussenanlage. Wir reisen häufig in die Türkei, waren aber um ersten Mal im The Xanthe und werden bereits im Februar wieder dieses Hotel besuchen.
Tina(51-55)Deutschland
Einmal Xanthe, immer Xanthe 😄
Schönes, nicht zu großes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen. Sehr gepflegte Anlage mit viel grün. Liegt direkt am Strand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolute Empfehlung, wir haben uns wohlgefühlt!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Pools, zum Entspannen und Relaxen geeignet. Wir haben uns wohlgefühlt! Strand- und Poolbar sind vorhanden.
Beate Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub sechs Sterne plus
Super Anlage toller Strand sehr schöne Gartenanlage. Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Super poolbar hotel ruhig in einer Seitenstraße gelegen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, tolle Lage sehr gute Mitarbeiter.
Waren zum 3mal hier, hat sich wieder zum Positiven verändert. Großes Lob an die Mitarbeiter. Kommen gerne wieder. Weiter so.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr empfehlenswert für einen gelungenen Urlaub
Sehr gute Anlage, nicht zu gross, bestens zur Erholung geeignet. Beste Strandlage und Umgebung. Eldorado für Shopping
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundum gelungener Urlaub.
Ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen. Besonders das professionelle Fotoshooting hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht. Weiter so. Ihr seid klasse!!!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel ist uns von einer Freundin empfohlen worden. Letztes Jahr noch als TUI Kidsclub betitelt, nun als TUI Blue. Wir waren gespannt und sind nicht enttäuscht worden. Schön modern eingerichtetes Hotel. Fünf verschiedene Pools laden zum verweilen ein. Wir hatten keine Probleme liegen zu bekommen, weder am Pool noch am Strand. Das Zimmer hat ein gute Größe, könnte aber im Vergleich zum restlichen Hotel modernisiert werden, damit es ins Bild passt. Das Essen im Restaurant war gut, abwechslungsreich und…