Bewertungen (5 618)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wunderbarer Familienurlaub in einem tollen Hotel
Sauber, freundlich, vielfältiges Essen, Strandnähe, toller Wellnessbereich (besonders Frau Nelke und der Herr, der Termine vereinbart)
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach immer wieder toll
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen! Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!!! Ich war jetzt zum 9. Mal in dem Hotel und komme immer wieder!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hervorragend Hotel mit tollen Servicepersonal
Das Xanthe hat einen erheblichen Sprung nach vorne gemacht. Ich bin seit Jahren dort Stammgast. Es liegt direkt am Strand , hat eine wunderschöne Gartenanlage. Der Umbau der Lobbybar und des Cafés ist hervorragend. Seit Mai kann man am Strand ala Card essen, was bei den Gästen sehr beliebt ist. Mir persönlich ist es bei schlechten Wetter im Restaurant leider zu laut. Essen ist vorzüglich und hat eine große Auswahl. Zum Ort ist es nur wenige Gehminuten um zu shoppen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel mit einer gemütlichen und gepflegten Anlage. Wir verreisten mit 2 12 jährigen Jungs die sich bestens unterhalten gefühlt haben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder
Ankommen und wohlfühlen. Mit einem freundlichen Lächeln an der Rezeption von Katja und ihrem Team, fängt der Urlaub beim Check-in schon super an. Auch Gästebetreuer Altan und seiner Kollegin Katharina ein großes Lob für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Hotel sehr sauber. Dankeschön an das gesamte Team für den super Urlaub. Macht weiter so !!!!!
Hans und Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel tolle Lage Personal einmalig
Das Personal (Rezeption, Kellner und die Sauberfee) waren super. Immer freundlich und hilfsbereit . Der Strand ist super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Wir kommen bestimmt wieder.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schon fürs nächstes Jahr mit der Familie gebucht
Sehr schönes Hotel, mit in grün gebetter,Kinder freundlicher Poolanlage ,Poolbar,in Strand nähe (ca 200m).Einer grossen, schönen Aussenanlage mit Amphitheater, ,4 facher Rutschenturm und 50m Sportbecken mit Sprungturm. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Animations Team (Ali,Professor und Lada).
Annemarie Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehle das Hotel schon vielen Freunden
Sehr sauberes Hotel. Essen super gut. Personal sehr freundlich. Besonders der Servicemanager Mustafa ist ein umsichtiger, hervorragender Manager in allen Fragen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum gelungener Familien Urlaub👍!
Wir haben in diesem Hotel einen rundum gelungenen Urlaub verbracht! Es ist wirklich sehr zu empfehlen! Auch wenn Hotel an Hotel liegt befindet man sich dort in einem Resort und die anderen Hotels in der Umgebung spielen keine große Rolle, da vor allem auch der Strand seinen eigenen Abschnitt hat und die Liegen nicht wie in vielen anderen Hotels eng beisammen stehen. An dieser Stelle möchten wir uns auch noch mal ganz herzlich bei dem Mann vom Strand Mehmet Durgut bedanken, er hält den Strand sauber, versorgt mit…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Hotel für Bade Urlaub mit Kindern.
Hotel von 2004 aber trotzdem top Kein riesen Bettenpalast Top für Familien mit Kindern. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++