Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Sören(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Wir als Familie hatten einen großartigen und unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel im Allgemeinen und die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt verschiedene Pools für alle Altersklassen und einen wirklich schönen Hoteleigenen Sandstrand.
Bettina(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub mit schönen Erinnerungsfotos
Das Hotel ist sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Was ich sehr hervorheben möchte, es gab zur keiner Zeit ein Gedränge um Liegestühle. Wir fanden sogar um mittags um 12 Uhr noch für 6 Personen freie Liegestühle! Habe ich in keinem anderen Hotel je so erlebt! Preisleistung finden wir gut, waren jedoch schon in besseren Hotels für den gleichen Preis. Strand ist sehr schön, mit feinem Sand.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis Leistung Note 1
Essen war super. Zu jeder Mahlzeit gab es einfach alles, von gesund bis fettig. Personal super freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen zu nehmen. Zimmer gut. Einziges Manko die Pools waren im April leider nicht beheizt, Wassertemperatur gefühlt 16 Grad, längerer Aufenthalt im Wasser praktisch unmöglich. Trotzdem Preis/Leistung Note 1, wir zahlten im April pro Tag und Person 22€, also mehr als günstig. Alleine schon für das Essen hätten wir ohne das "Ultra All Inklusive" mehr bezahlt.…
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TRAUMHAFTES HOTEL, SUPER SERVICE, MACHT WEITER SO!
TRAUMHAFTES HOTEL, SUPER SERVICE, MACHT WEITER SO !!!! Sehr schönes Hotel, wir waren mit 7 Personen da und haben uns alle sehr wohl gefühlt!!! Alle Mitarbeiter, Service, Rezeption, Putzfrau, Manager sehr freundlich Hier ist der Gast noch König, macht weiter so, wir kommen wieder und freuen uns schon
Joline(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist sehr Kinderfreundlich und es ist sehr schön
In der Nacht wo wir angekommen sind war das Personal noch wach und hat uns herzlich aufgenommen, hat auch die Koffer reingetragen. Der Service im Restaurant ist sehr sehr gut und unser Servicemanager-Mustafa und Chefkoch- Ömer haben sich sehr gut um die Kulinaraische gekümmert.
Nico (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Hotel und Personal sehr gut.Verpflegung und Lage sehr jederzeit wieder.Kinder sind immer willkommen .Immer Ansprechpartner die deutsch sprechen vorhanden
Niels(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder !!!
Tolles Hotel mit sehr nettem und freundlichen Personal.Es war immer jemand ansprechbar und es wurden alle Wünsche erfüllt
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, alles sauber. Wir fühlten uns sehr willkommen. Mehmet am Strand war sehr nett. Der Fotograf war auch super
Orkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel super Service
Das Hotel an sich sieht schön aus , sauber gepflegt , alle Mitarbeiter versuchen den Gästen zu helfen wo es geht ! War eine gute Entscheidung hierhin zu kommen .
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit 1a-Service, wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, direkt am flach abfallenden Sandstrand. Das Essen war super und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!