Bewertungen (5 618)

Jessica Uhlmann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub im TUI BLUE XANTHE - Wir kommen imme
Das Personal war wie jedes Jahr super, alle sehr nett, bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Das Hotel ist nach der Renovierung wirklich toll geworden. Großes Lob dafür. Durch die Umgestaltung findet jeder seinen individuellen Rückzugsort. Leider hatte das Essen nach unserem Geschmack im Gegensatz zu den vergangenen Jahren etwas nachgelassen. Es war natürlich trotzdem gut und ausreichend da, aber qualitativ für uns ein bisschen schlechter. Das Gemüse war teilweise extrem zerkocht, die Salate und das…
Natalie Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage mit direktem Strandzugang (nur durch die Promenade getrennt), zentrale Lage direkt auf der Grenze zwischen Side Kumköy und Side Evrenseki mit zahlreichen Shopping- und Entertainment-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Josefine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich komme definitiv nochmal wieder! 😁
Super gemütliches Hotel mit direkten Zugang zum Mittelmeerstrand. Essen und Getränke (mit oder ohne Alkohol) alles inklusive! Zudem mega sympathisches Personal 🤗
31.05. - 29.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super kann ich nur weiterpfehlen!
spitzenhotel ,Essen und Trinken super , freundliches Personal ,Strand super,immer wiedergerne,viele Gruesse an das gesamte Team !
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnet
Ein sehr freundliches hotel.Der reise leiter sehr nett.ist eine sehr schöne an lage für kinder .................................
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Beeindruckend ist der Wellnesstempel, die professionelle Physiotherapeutin namens Nelke, ist unbedingt weiter zu empfehlen. Die Frau hat magische Hände
Hannes & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind Wiederholungstäter. Gäste der 1. Stunde
Beste Lage. Schönste Gartenanlage. Schönster Strand. Die freundlichsten Mitarbeiter. Für uns ist es immer wieder wie heim kommen. Als Gäste der 1. Stunde und mind. 2 x im Jahr, haben wir im Hotel Freunde gefunden.
Natalie Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausspannen in der Frühlingssonne
Strandhotel mit großzügiger Gartenanlage . Zentral gelegen, sehr gute Shoppingmöglichkeiten . Direkt an der Strandpromenade
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel kann ich sehr empfehlen. Kommen gerne wieder
Tolles Hotel, super Animation. Vor allem Volleyball mit Professor war Klasse. Kommen gerne wieder. Essen war super. Große Auswahl.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gerne nochmal
tolles modernes hotel direkt am Strand