Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Verwöhnurlaub at its best!
Tolles Hotel, direkte Strandlage; großer, schöner Garten, viele Pools und Wasserrutschen; große, helle Zimmer; alles luftig und hell, schönes Ambiente
Ralf und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel .100% Weiterempfehlung
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Sehr gepflegt alles. Es war immer ein Ansprechpartner da und es wurden alle Wünsche erfüllt. Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag und es wurde morgens wie abends liebevoll drr Tisch dekoriert.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nur tolle erlebnisse
tolle hotelanlage, für jeden was dabei. super wasserrutschen für groß und klein . ideal für familien, aber nicht nur. phantastisches vorspeisen buffet , landestypische ausrichtung. hotelstrand mit bar und sehr guten snacks. strandabschnitt sehr ordentlich gepflegt, dort findet man die nettesten angestellten die alles dafür tun das man einen rundum gelungenen tag am meer verbringen kann. liebe grüße an" mehmet durgut" . für mich einer der topangestellten !!! und ans ganze team : herzlichen dank das ihr mir und…
Nicole(46-50)Deutschland
Es war ein toller Urlaub ..danke
Das Hotel macht ein sehr gepflegten Eindruck ,schöne Gartenanlage, alle sind sehr freundlich und zugewandt. Ein schöner Ort mit Kindern wie auch zu zweit Urlaub zumachen. Wenn man ein Anliegen hat wird dieses sofort erledigt und nochmals nachgefragt...Top Es ist zentral gelegen ,gute Einkaufsmöglichkeiten vorort ....allerdings eine gute Lautstärke von den Umliegenden Hotels..so ab Mitternacht ist aber Ruhe. Das einizge was wir zu bemängeln hatten ,war die abendliche Show ,wenig bis gar nihct ,kaum Stimmung zum…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein gelungener Urlaub. Immer wieder gerne.
Hotel mittlerer Größe direkt am Strand. Strand mit Liegen, die auch nicht vorreserviert sind. Es gibt immer einen Platz auch wenn man etwas später kommt.
Issam(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für die ganze Familie
Sehr sauber, und vielfältiges essen. Man merkt dass sie sich sehr viel Mühe und Gedanken machen. Damit jeder Gast zufrieden ist.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen angenehmen Klima, man wird freundlich empfangen. sehr gerne komme ich hier nochmal hin:)
Elina(41-45)Deutschland
Perfekte Entspannung
Das hotel ist schön sauber. Wurde vor kurzem renoviert. Gesamt Eindruck gut. Ich persönlich kann mich über nichts beschweren.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes Animationsteam - toller Urlaub
Tolles Hotel, gute Unterhaltung am Tag und abends. Essen war super, sogar viel Auswahl für Vegetarier und Veganer. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt :)
Jan(19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel bietet mehr als man sich wünschen kann. Wir waren 2 Wochen hier und werden in einem Jahr nochmal herkommen. Für jeden eine klare Empfehlung!