Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Steve(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Es war mega schön. Preisleistungsverhältnis war Mega. Animationsteam von Mustafa Ö. war sehr gut. Einfach weiter zu empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Sehr sauberes Modernes Hotel. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal. Das Personal ist einfach super, die Animation am Tag wie am Abend einfach toll. Danke an die Animateure. Wir haben super schöne Fotos mit den tollen Fotografen gemacht. Der Hauseigene Friseur ist für mich ein wahrer Zauberer danke Selima. Essen egal wo ein Traum. Vielen Dank für diese wunderschöne Zeit
Rüya (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht traditionell
Das Hôtel war an sich ganz in Ordnung. Nur war wenig Animation etc. war etwas langweilig und nicht traditionellbedingt, total eingedeutsches Hôtel. Wenn ich die Mitarbeiter bewerten kann, kann ich sagen das Islam an der Rezeption super nett war und sehr hilfsbereit, der Friseur Selman ganz in Ordnung ist, die Putzkraft Sule war sehr nett und hat geholfen wo sie konnte, die Kellner Emre Toparslan und Osman Yilmaz haben super gearbeitet, schnell flexibel und freundlich. Aber da es nicht so traditionell ist, würde ich…
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich würde es empfehlen..super hygienisch
Das Personal war sehr freundlich und kompetent.. Mitarbeiter sprechen alle Deutsch und sind sehr hilfsbereit! Servicemanager Mustafa macht seinen Job sehr gut..
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist einfach klasse
Wir waren das 2 mal hier und es ist immer wieder toll!! Sehr zu empfehlen … Das Essen ist super ..a la carte mega… Überhaupt alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit …😊 Der Service immer freundlich .. Mustafa hat uns jeden Wunsch erfüllt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel in Side
Eine tolle Anlage, es wird alles sauber gehalten, keine laute Musik, gepflegte Gäste, keine Assis, sehr freundliches Personal, es gibt nichts zu meckern! Und einen TOP Frisör 💈 im Haus!!!
clivia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
sehr shönes kleineres hotel
sauer, tolles Essen und super Servicepersonal. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder
Nedime(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kinde
Top👍👍👍👍 Ein super empfehlenswertes Hotel. Sehr gute Hygiene , Service, und freundliches, hilfsbereites Personal. Ein toller Auswahl vom Büfett unbeschreiblich lecker. Was für uns wichtig war! Auch für die Kleinen eine kindgerechte Auswahl am Büfett. Wir werden unser Sommerurlaub definitiv noch mal hier buchen. Animation für die Kinder sehr kompetent. Was für uns sehr wichtig ist und war!! Sehr kompetente und professionelle Ansprechpartner sofort vor Ort . Definitiv 5 Sterne 👍👍👍👍👍
Lydia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Freundlich und schöne Anlage. Schöne Zimmer! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Strand und Stadtlage, Essen/Personal super
Hübsches nicht zu großen Hotel mit super Strandlage und schnell erreichbaren Ausflugsorten. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr nett. Bars und Snacks sehr lecker.