Wir waren vom 9.4 bis 19.4.22 dort. Wir wurden sofort sehr freundlich begrüßt, die Freundlichkeit zog sich durch die ganzen 10 Tage von allen Mitarbeitern. Das Essen war immer ausreichend, sehr lecker und abwechslungsreich. Unsere Zimmer waren sauber. Das was uns aufgefallen ist, das es leider hellhörig ist, da alle Etagen offen sind.
Viele erkrankte Gäste, keine klare Suppe, zuwenig Liegen, kaum Abendprogramm für Jugendliche, gleiche Shows auf Tanz Basis, Rutschen nur 2x2 Stunden geöffnet,
Schönes Hotel! Große Anlage. Hier wird für jeden etwas geboten. Vom Essen her sehr gut. Außerdem im Hotel zahlreiche Angebote wie zum Beispiel dem guten Friseur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht ganz leise, aber richtig schön für Familien
Eine schöne Hotelanlage, viele Pools. Für Kinder ganz toll mit den Rutschen, der Strand herrlich. Besonders hervorzuheben sind der Service im Restaurant mit Service-Chef Mustafa - er hat für uns einen mit Blumen geschmückten Tisch bereitgehalten, einfach so, weil Montag war :) Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und gut - ein Dank an Chefkoch Ömer! Und an der Rezeption wird Dir immer geholfen!
Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan unseren Urlaub hier 3 Tage verlängert haben. Insgesamt hatten wir einen schönen ersten Familienurlaub und würden immer wiederkommen.