Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Annemarie Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel. Service sehr gut.
Schönes Hotel und gute Lage. Rezeption und Service sehr freundlich. Alles sehr sauber. Essen gut. Kommen gerne wieder.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel - leider mit sehr schlechter Küche !!
Das Hotel ist schön und gut, deshalb kommen wir immer wieder gerne . Sehr schön geworden ist auch der neue Aquapark (sollte nur länger geöffnet sein) - die Küche ist für ein 5 Sterne Hotel jetzt leider misserabel und sehr schlecht.
Ismail(36-40)Deutschland
Schlecht. Mehr schein als sein. Nie mehr wieder
Nicht nochmal. Für das Geld gibt es besseres. Das essen sehr eintönig und nichts besonderes. Nur an einem tag war fischtag und das war die Abwechslung. Manche arbeiter waren sehr penetrant zu Frauen. Nicht alle aber einige.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub, schönes Hotel, immer wieder gerne
Perfektes Hotel für einen schönen Strandurlaub. War jetzt zum fünften Mal dort und es hat wieder alles gestimmt. Wir haben 10 schöne und erholsame Tage dort genossen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100% Zufriedenheit. Wir kommen wieder !!!
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit zuvorkommenden Personal. Waren zum 5. mal im Xanthe und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Alicia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absoluter Geheimtipp, ab sofort immer Xanthe!!!
Absoluter Geheimtipp, Traumurlaub garantiert! Wir hatten bedenken vorerst.. Diese wurden aber bereits nach den ersten 5 Minuten vollkommen ausgeräumt! Traumlage Traumservice Traumhafter Urlaub!
Melina(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel, wird in Zukunft öfter besucht
Das Hotel macht einen offenen und gepflegten eindruck! Alles ist ordentlich und wohlfühlend gestaltet:) Bei den poolanlagen ist von baby bis zum sportbecken alles dabei und es macht wirklich spaß sich nur in der anlage aufzuhalten.Wir waren 10 Tage dort und das war perfekt. Am 10. Tag freuten wir uns auf zuhause doch am 7. Tag hätten wir uns gar nicht vorstellen können gehen zu müssen.Die Pools sind sauber und an der Poolbar gab es Waffeln,eis,getränke usw..
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 3. Mal da und nicht zum letzten mal
Schönes Familienhotel mit super Lage, eigenem Strandabschnitt und super gepflegter Anlage. Das nette und zuvorkommende Personal hat uns sehr verwöhnt! Der neue (kleine) Aquapark macht auch älteren (30 + 33) richtig viel Spaß. Die Animateure haben sich gut um uns gekümmert, besonders unsere Kleine (2 Jahre) hatte sehr viel Spaß mit ihnen.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bin gerade vorort und bin begeistert!!!
Hier fehlt es einem an nichts, bin gerade vorort :) die Lage ist top, direkt am Strand und was hier sicherlich einzigartig ist, ist die riesen Gartenanlage. Shopping und geschehen direkt vor dem hotel. Wer Ruhe sucht, findet sie hier garantiert aber Kinder und Familien kommen definitiv auch auf ihre Kosten. Habe noch nie so eine Poollandschaft gesehen. Alle sehr nett aber nicht aufdringlich. Zimmer top Essen top Personal top Strand ist sowas von sauber und die Strandbar bietet alles was das Herz begehrt.…
Asmir(36-40)Schweiz
Zu empfehlen!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und wird erst nächstes Jahr komplett renoviert, doch die Mitarbeiter holen wirklich das Maximum heraus und pflegen die Anlage so gut es geht! Auch die Sauberkeit und Ordnung sind auf höchstem Niveau.