Tolles Hotel mit sehr gutem Buffet sowie Sportangebot/Animation für Kinder und Erwachsene. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich und aufmerksam. Mehmet am Strand macht einen tollen Job und ist sehr freundlich. Aber auch das Personal bei der Rezeption sowie der Bar ist spitze! Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Super zentrale Lage, gepflegte Anlage, direkte Strandlage, sehr höfliches zuvorkommendes Personal, hier muss man vorallem die Herren von der Rezeption Mustafa, der Lobbybar Muhammet alias Momo loben, alles wurde getan seitens des Personals, dass es einem an nix fehlt. In der Wellness und Spa Anlage wurden wir von Hüseyin und Efe super nett empfangen, zudem sehr gut informiert und nach unserer 15minütigen gratis Massage haben wir durch Überzeugung weitere Behandlungen zu humanen Preisen gebucht. Der Bereich ist…
Dieses hotel ist einfach nur toll.. Super sauber. Sehr aufmerksames, hilfsbereites, freundliches Personal... Kinderanimation die keine Wünsche übrig lässt... Und ein traumhaftes essen.. Wer da da nicht zufrieden ist, ist auch unzufrieden mit seinem Leben.. Ich würde immer wieder hin !!!
Einfach TOP Hotel , TOP Service.
Der beste Barkeeper Ibrahim B. Die besten Cocktails macht er mit leidenschaft. Wir sind zum 2. mal hier mit unsere Tochter
Es ist noch schöner als vor 2 Jahren.
Einfach zu empfehlen an Paare oder Familien!!
Eine recht schöne Anlage, leider nicht für Kinder. Animation gleich 0 den ganzen Tag bis am Abend die Minidisco. Anders wird man nicht unterhalten Tagsüber. Viele gefährliche stellen für Kinder. Spielplatz am Strand voller Stacheln. Der Sand am Stand sehr dreckig mit vielen steinen und Stöcken. Keine Vorbereitung für die Saison.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man erreicht das Meer in paar Minuten. Das Personal ist sehr freundlich. Corona Maßnahmen wurden gut eingehalten. Man fühlt sich wohl und die Mitarbeiter sind alle bemüht die Wünsche der Besucher zu erfüllen.
Wir sind 2 Erwachsene mit unseren 2 Kindern. Wir sind super zufrieden und alles ist echt gut. Die Anlage ist nicht zuuu groß und man kann alles gut und leicht zu Fuß erreichen (auch mit den kleinen Kindern, sie sind 2 Jahre alt) Die Wasserrutschen sind sehr schön und von klein bis groß ist alles dabei :)
Das Esses ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Chefkoch Ömer ist auch sehr zu Empfehlen.
Mustafa, der Servicemanager ist super nett und super hilfsbereit und hilft wo er nur kann. Die Kinder sind auch immer…
Sehr leckeres Essen! Viele und gute Sportangebote sind vorhanden, Strand ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Es ist sehr familienfreundlich und sauber.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!