Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Ute (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel kann ich auf jedenfall weiter empfehlen.
Das Hotel ist Familienfreundlich und liegt sehr Zentral. Eine sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools,einem Schwimmerbecken und einem schönen Strand. Für einen Strandurlaub Ideal geeignet.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
'Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Zimmer muss renoviert werden. Essen lecker und Kellner sehr freundlich
Rafal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War Ok!
Allgemein war alles in Ordnung Sauberkeit in Restaurants war nicht die Beste , Unsere Zimmer war nicht jeden Tag sauber gemacht
BRUNO(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie immer sehr gut, kommen wider.
Die Anlage ist sehr schön, mit der rutschen ist schöner geworden. Personal wie immer sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wider.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Das Xanthe Resort ist ein Ort der Erholung. Es ist günstig gelegen und hat einen eigenen Strandabschnitt. Die Miarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine gute Küche.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehelnswertes Hotel-insbeondere für Familien.
Großflächige, schön begrünte Anlage mit allen Möglichkeiten und Zugängen zu Pool und Strand. Familienfreundlichkeit erfüllt, genügend Bespaßung für die Kinder dabei (Alter 5 bis 10). Gute Erreichbarkeit und schöne Strandpromenade vor dem Haus auf dem Weg zum Strand.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, toller Strand, klasse Service
Uns hat es super gut gefallen und wir haben viel Spaß gehabt. Es ist eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage, aufgeteilt in Gärten, Weg zum Strand und Poolbereich, in der das etwas kleinere Hotel liegt. Dies fanden wir sehr angenehm. Wir waren mit einem befreundeten Paar 1 Woche auf Empfehlung da und waren voll zufrieden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Achtung Bauarbeiten bis in den April hinein!!!
älteres Hotel mit um die 250 Zimmern in 4 aneinander gereihten Häusern. Vormals schöne Gartenanlage weicht derzeit einem Aquapark - Bauarbeiten mit Betonabrissarbeiten laufen derzeit. Wenig normale Hotelgäste. Einige Sportmannschaften gaben ein buntes Bild ab.
Soncan(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir sind eine 6 köpfige Familie und haben unseren 10-tägigen Urlaub (25.7. bis 3.8.2019) hier verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön und der Sandstrand einfach toll. Das Personal ist immer hilfsbereit und super frundlich. Besonders hervorheben möchte ich allerdings die Mitarbeiter/innen Serap Yelegen, Serap Coban, Ömer, Mustafa Bektas, Kamil Teksoy und Özgür, die durch ihre Kompetenz und ihren Fleiß uns besonders aufgefallen sind. Ein großer Dank geht auch an Restaurant-Chef Herrn Mustafa Tapsiz, der uns am…
Yvonne(36-40)Deutschland
Wir kommen gern ein 6. Mal wieder
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Wir waren dieses Jahr positiv über die neue Riesenrutsche erstaunt und freuen uns nächstes Jahr auf die neuen Umsetzungen.