Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nur zu Empfehlen
Perfektes Hotel für eine Familie! Personal war super super nett, der Fotograf Ricky war Top! Strand/ Hotel sauber! Für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht😎
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft und würden wieder buchen!
Wir wurden traumhaft vom Servicechef Mustafa, mit einem Lächeln und einem Cocktail begrüßt. Er war unsere Nummer 1 Ansprechperson. Durch ihn wurde dieser Urlaub etwas ganz Besonderes!! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend!! Und Mustafa hat unseren letzten Abend ganz besonders gemacht! (Wir haben uns einen Tisch reservieren lassen) Dieser war der Hammer.
Das Essen war sehr lecker (das kennen wir auch anders).
Es war wirklich all inklusive. Die Cocktails waren lecker und auch Eiskaffee wurde gemacht. Es…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub mit Kind
Sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Sauber, freundliches Personal. Tolles Hotel und Außenanlage sowie der Strand.
TUI Kids Club Personal sehr nett und engagiert.
Das einzigste was wir nicht so schön fanden, war das der Rutschenbetrieb nur bis 16 Uhr möglich war. (10-12Uhr und von 14-16 Uhr). Die Kinder wären gern noch ein wenig länger gerutscht.
Mit dem Hotelfotografenteam waren wir nicht zufrieden. Auf Wünsche wenig eingegangen und auf die CD wurden auch noch die falschen Fotos gespeichert. Die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlecht
Die Anlage selber war sehr ordentlich und gepflegt. Aber alles andere lässt sehr zu wünschen übrig.
Überhaupt keine Animation. Ziemlich langweilig, keine Shows am Abend und Unterhaltung den ganzen Tag. Der Fotograf Ümit vom Foto Shop war sehr aufdringlich und ziemlich unverschämt. Zockt einen nur mit seinen Wucherpreisen völlig ab, und wird sehr persönlich. Nie wieder leider durch diese Erfahrung. Sehr schade.
Der Spa Bereich ist sehr schön und auch die Massagen hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein sehr gutes Hotel
das Hotel ist sehr empfelendswert ,Essen und Service sind sehr gut! Wir waren schon zum zweiten mal in dem Hotel.Die Aussenanlagen ( Strand und Pool) sind sehr gut zu nutzen! Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend !Alles im allem ein gelungener Urlaub ! Kerstin, Johannes ,Simona Und Jochen
Ich war in diesem Jahr schon zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel.Hier stimmt einfach alles, tolle Lage,direkt am Strand. Service und Essen einwandfrei. Bedanken möchte ich mich bei ALLEN MITARBEITERN. Hier nur ein paar... Ferhat von der Rezeption der schon bei meiner Ankunft für eine besonders liebe Überraschung sorgte.Servicemanager Mustafa der für alles eine Lösung hat und Mehmet vom Beach der immer dafür sorgte, dass jeder Gast seinen Platz an der Sonne hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren für 10 Tage dort,die Anlage ist sehr gepflegt, der Service im Hotel einmalig,sehr zuvorkommend und immer freundlich ,besonders hervorzuheben ist der Servicemanager mustafa ,sehr hilfsbereit und immer eine Lösung gefunden hat,ein großes Dankeschön dafür ,aber auch an das gesamte Team im Hotel, (alle Namen zu nennen würde hier den Rahmen sprengen)welches immer sehr freundlich und hilfsbereit War.
wir kommen definitiv wieder