- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage selber war sehr ordentlich und gepflegt. Aber alles andere lässt sehr zu wünschen übrig. Überhaupt keine Animation. Ziemlich langweilig, keine Shows am Abend und Unterhaltung den ganzen Tag. Der Fotograf Ümit vom Foto Shop war sehr aufdringlich und ziemlich unverschämt. Zockt einen nur mit seinen Wucherpreisen völlig ab, und wird sehr persönlich. Nie wieder leider durch diese Erfahrung. Sehr schade. Der Spa Bereich ist sehr schön und auch die Massagen hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder. Im Zimmer waren die Nachttischlampen kaputt, keine Lampe im ganzen Zimmer vorhanden. Mehrmals wurde das Zimmer nicht gereinigt und auch keine frischen Handtücher bekommen. An der Rezeption war Personal das sich überhaupt nicht ausgekannt hat und mir keine Frage beantworten konnte. Und das in der Hauptsaison, echt Grotten schlecht, unfreundlich noch dazu. Nie wieder dieses Hotel 😤😬☹️
Wir sind 1 Stunde zum Hotel gefahren
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Denise |
Hallo liebe Denise Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.